dc.contributorMarta Esthermina Avendano
dc.contributorAlimentos Ana Maria Aninat Galmez Eirl
dc.date2019-08-30
dc.date2021-09-13T17:31:49Z
dc.date.accessioned2022-12-22T07:24:49Z
dc.date.available2022-12-22T07:24:49Z
dc.identifier19SN-117617
dc.identifier2019-117617-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1087894
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5563786
dc.descriptionGenerar Snacks Saludables Horneados a Partir de Lentejas en Formato Tipo Galleta Cracker Aprovechando las Cualidades Nutricionales de las Legumbres para Elaborar Productos Veganos sin Sellos y Libres de Gluten con un Buen Aporte de Fibra Dietética y Proteínas y que Sea una Alternativa de Consumo Costo Competitiva para Niños y Adultos que Sigan una Alimentación Saludable y que Incluya la Utilización de Envases Amigables con el Medio Ambiente.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de Innovadores y Competitivos Productos con Atributos Veganos, Libre de Gluten y Sellos.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución