dc.contributorDaniel Alberto Gómez Bullard
dc.contributorAsociacion de Exportadores de Frutas de Chile A. G.
dc.contributorKapra Spa
dc.date2019-11-29
dc.date2021-09-14T19:45:03Z
dc.date.accessioned2022-12-22T06:53:38Z
dc.date.available2022-12-22T06:53:38Z
dc.identifier19IPRO-123097
dc.identifier2019-123097-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1113141
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5561175
dc.description1. Realizar Construcción de una Cámara de Maduración para Quesos de Cabra
dc.description2. Realizar Construcción de una Sala de Procesos para Carne de Cabra y Cabrito.
dc.description3. Implementar una Sala de Ventas.
dc.descriptionDesarrollar un Proyecto de Inversión que Permita Ampliar la Capacidad Productiva de la Empresa para la Maduración de Quesos de Cabra Envasado y Etiquetado y Distribución con Cadena de Frio y la Elaboración de Chorizo de Cabra que Permita Llegar a Mercado Exigentes y Diversificar la Oferta de Servicios Locales.
dc.descriptionEl Proyecto Busca Elevar el Estándar de los Productores Actuales de Queso de Cabra de la Zona del Limarí y Diversificar la Oferta Actual de Productos que Caracterizan la Zona. Se Llevará a Cabo mediante la Construcción de una Cámara de Maduración de Quesos de Cabra de 24 M2 Sala de Procesos y Almacenaje de Chorizo de Cabra y Carne de Cabrito . Se Espera Poder Llegar a Nuevos Mercados Exigentes.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMejorando la Competitivdad de los Productores de Queso de Cabra del Limarí, Implementando una Sala de Maduración de Quesos de Cabra y una Sala de Procesos para la Producción de Chorizo de Cabra.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución