dc.contributor | Alfredo Savignone Fuentes | |
dc.contributor | Agricola Vegetales con Sabor Ltda. | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.date | 2019-10-22 | |
dc.date | 2021-09-17T13:21:41Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T06:04:30Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T06:04:30Z | |
dc.identifier | 19IPRO-121199 | |
dc.identifier | 2019-121199-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1166409 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5557038 | |
dc.description | Generar los Procedimientos de Proceso de Enfriado para la Operación del Hidroccoler | |
dc.description | Implementar el Servicio de Hidrocooler para la Producción de Cerezas de la Empresa Generando un Valor Agregado a Dicha Producción | |
dc.description | Implementar los Sistemas de Frío y Equipos para la Operación del Hidrocooler | |
dc.description | El Proyecto Consiste en la Implementación de un Hidrocooler para Enfriado de Cerezas en el Predio de Producción de Manera de Detener la Maduración del Fruta al Poco Tiempo de Ser Cosechado de Manera de Obtener un Producto de Mayor Calidad y de Mayor Valor para las Empresas Compradoras Quienes Contratar este Servicio en Zonas de Alta Producción como lo es la Zona donde se Emplazará el Proyecto. Específicamente el Proceso de Hidroccoling Consiste en un Sistema de Mojamiento con Agua a Baja Temperatura (05ºc Aproximadamente) de la Fruta y su Almacenamiento para Despacho Posterior. Este Desarrollo Constituye un Valor Agregado de Mucha Importancia para la Producción de la Empresa Puesto que los Valores del Servicio Representan Aproximadamente un 8% del Precio Total Promedio. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Implementación de un Hidrocooler en Predio para Enfriado de Cerezas | |
dc.type | proyecto | |