dc.contributorFranco Manuel Pérez Figueroa
dc.date2020-11-19
dc.date2021-09-06T15:33:28Z
dc.date.accessioned2022-12-22T05:49:03Z
dc.date.available2022-12-22T05:49:03Z
dc.identifier2020-153548-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-153548
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/952348
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5555794
dc.descriptionAumentar la Capacidad Productiva de la Empresa a Través de la Adquisición de Maquinaría (torno) para la Fabricación de Piezas y Estructuras para Salas de Procesos de Empresas Agroalimentarias Lecherias Queserías y Negocios Apicolas. Con la Adquisición del Torno se Desea Revertir el Efecto que Tuvo la Empresa durante la Pandemia ya que con el Cierre de Negocios y Comunas Aumentaron los Tiempos de Espera con Tornerías Reflejándose esto en los Tiempos de Espera y Procesos de Producción de las Queserías y Lecherías.
dc.descriptionActualmente la Empresa se Dedica a la Fabricación de Piezas y Estructuras y Asesoría en la Implementación de Equipos para Mejorar la Producción y Dar Cumplimiento a Requisitos Sanitarios de Pequeñas y Medianas Empresas de la Zona Lacustre Pucón Curarrehue Villarrica. Los Principales Clientes se Encuentran en este Rubro Son Queserías Apícolas Lecherías y Granos. Éstos Negocios para la Óptima Producción Requieren Espacios de Trabajo Habilitados con Equipos de Acero Inoxidable ya que es una Necesidad para Mantener las Condiciones de Higiene y Limpieza. Como Empresa para Brindar Estos Productos se Terceriza el Proceso de Tornería Debido a que Actualmente No se Cuenta con la Maquina por ello los Tiempos de Espera y Capacidad de Producción se Ve Limitada. Con la Pandemia Estos Tiempos se Han Aumentado . Con el Fin de Incorporar la Torneria al Diseño y Ensamble se Desea Adquirir Esta Maquina Pudiendo Aumentar la Satisfacción al Cliente y Desarrollar Productos Estándar y a la Medida
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAumento de la Capacidad de Fabricación de Piezas y Estructuras Estándar y a la Medida para Prestar Servicios de Apoyo a la Agricultura y Negocios Agroalimentarios que Requieren Implementar Requisitos Sanitarios (queserías, Lecherías, Negocios Apícolas y de Granos).
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución