dc.contributorMarta Esthermina Avendano
dc.contributorFürkü Spa
dc.date2019-08-30
dc.date2021-09-05T08:19:50Z
dc.date.accessioned2022-12-22T05:04:52Z
dc.date.available2022-12-22T05:04:52Z
dc.identifier19SN-117600
dc.identifier2019-117600-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/914978
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5552100
dc.descriptionEvaluar la Factibilidad Tecnológica de Desarrollar Embutidos Veganos a Base de Cochayuyo (durvillaea Antárctica) y Legumbres Rescatando las Propiedades Nutricionales de las Materias Primas Generando un Embutido Libre de Sellos de Advertencia Alérgenos y Organolépticamente Aceptable en Aspecto Textura y Sabor Asimilable a Prototipos Comerciales.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleEvaluación del Desarrollo de Embutidos Veganos de Cochayuyo y Legumbres, Saludables y sin Alérgenos
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución