dc.contributor | Marta Esthermina Avendano | |
dc.contributor | Fürkü Spa | |
dc.date | 2019-08-30 | |
dc.date | 2021-09-05T08:19:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T05:04:52Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T05:04:52Z | |
dc.identifier | 19SN-117600 | |
dc.identifier | 2019-117600-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/914978 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5552100 | |
dc.description | Evaluar la Factibilidad Tecnológica de Desarrollar Embutidos Veganos a Base de Cochayuyo (durvillaea Antárctica) y Legumbres Rescatando las Propiedades Nutricionales de las Materias Primas Generando un Embutido Libre de Sellos de Advertencia Alérgenos y Organolépticamente Aceptable en Aspecto Textura y Sabor Asimilable a Prototipos Comerciales. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Evaluación del Desarrollo de Embutidos Veganos de Cochayuyo y Legumbres, Saludables y sin Alérgenos | |
dc.type | proyecto | |