dc.contributorVictoria Alejandra Zepeda Farías
dc.date2020-10-01
dc.date2021-09-18T05:53:13Z
dc.date.accessioned2022-12-22T03:22:46Z
dc.date.available2022-12-22T03:22:46Z
dc.identifier2020-146500-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20REDASO-146500
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1178886
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5543723
dc.descriptionDiagnosticar a las Empresas Participantes para Definir Capacidad Productiva y Comercial Grado de Asociatividad y Expectativas de Negocio Conjunto.
dc.description3 Empresas del Valle de Copiapó Cuya Producción Inicial Correspondía a Uva de Mesa en sus Diversas Variedades y a Raíz de los Constantes Bajos Precios e Inestabilidad del Mercado Deciden Centrar sus Esfuerzos en Diversificar su Producción a Pasas para Exportación y Venta Nacional las Empresas Han Realizado Fuertes Inversiones Incorporando a la Provincia una Moderna Planta de Elaboración y Procesamiento de Pasas. Este Busca Desarrollar un Modelo de Alta Competencia Centrado en Productividad Proceso y Comercialización de Pasas que Posibilite Poner en Marcha la Primera Planta de Procesos de Pasas en Territorio. Los Obj. Específicos Son: Identificar los Principales Factores Críticos Asociados a Productividad y Competitividad Evaluar las Condiciones y Oportunidades Comerciales Brindadas Tanto por el Mercado Nacional e Internacional Determinando y Seleccionando las Mejores Alternativas para el Desarrollo del Negocio y de Actividades que Aporten a la Consolidación de las Empresas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDiagnóstico a Tres Empresas para la Producción y Exportación de Pasas para la Exportación desde el Valle de Copiapó
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución