dc.contributorPaula Cecilialarraín Cortéz - Ix Region
dc.date2020-09-24
dc.date2021-08-12T12:52:42Z
dc.date.accessioned2022-12-22T02:54:12Z
dc.date.available2022-12-22T02:54:12Z
dc.identifier2020-143904-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-143904
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/545716
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5541408
dc.descriptionReactivar la Actual Actividad Económica de la Empresa
dc.descriptionNosotros Comenzamos Producir Helados Artesanales en Base de nuestro Propia Leche de Cabra en 2018 a Nivel Local Malalcahuello. Dado a los Efectos Negativos del Covid-19 en las Ventas de nuestros Helados este Proyecto Enfocará en la Instalación de una Cámara de Frio a un Vehículo que Compramos este Año para Poder Ampliar las Ventas a Nivel Regional. En Marzo este Año Estábamos Cerrando Negociaciones con Tres Empresas Grandes Regionales para la Distribución de nuestros Helado: Hotel Corralco Casino Dreams y Café Cassis. Llegó Covid-19 y las Ventas se Fueron a Cero hasta Septiembre cuando ha Empezado Lentamente la Reactivación Local. Invertimos $8. 000. 000 en Junio en un Vehículo para Estar Listo a Transportar los Helados cuando se Reactive la Economía Regional y Así Ampliar Nuestras Ventas. Que Faltamos Ahora para Poder Retomar la Distribución Regional es una Cámara de Frio para el Furgón. De Esta Forma Romperemos el Problema Logístico de Nuestra Empresa.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleInstalación de una Cámara de Frio Vehicular para Reactivar y Potenciar las Ventas para una Fabrica de Helados Artesanales en Base de Leche de Cabra
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución