dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorCalafquén Patagonia Food Spa
dc.date2018-04-25
dc.date2021-09-04T23:33:55Z
dc.date.accessioned2022-12-22T02:19:28Z
dc.date.available2022-12-22T02:19:28Z
dc.identifier18VIPM-92301
dc.identifier2018-92301-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/905005
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5538509
dc.descriptionObtener un Prototipo del Producto Snack a Base de Mejillones Saludable Original y Único, que Sea una Alternativa a la Oferta de este Tipo de Productos que ya Existen en el Mercado.
dc.descriptionEl Chorito o Mejillón es un Molusco Endémico del Sur de Chile que Tiene la Característica de Ser Rico en Proteínas de Alta Calidad Biológica Contiene Muy Poca Concentración de Grasa y Muy Poca Concentración de Colesterol Convirtiéndolo en un Alimento bajo en Calorías sin Embargo el Hábito de Consumir este Producto Alimenticio en las Familias Chilenas. El Proyecto Busca Obtener a Través del Desarrollo y la Innovación de Alimentos un Producto Alimenticio con Base Mejillón.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleSnack de Mejillón
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución