dc.contributor | Andres Salvador Leal Vilches | |
dc.contributor | Calafquén Patagonia Food Spa | |
dc.date | 2018-04-25 | |
dc.date | 2021-09-04T23:33:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T02:19:28Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T02:19:28Z | |
dc.identifier | 18VIPM-92301 | |
dc.identifier | 2018-92301-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/905005 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5538509 | |
dc.description | Obtener un Prototipo del Producto Snack a Base de Mejillones Saludable Original y Único, que Sea una Alternativa a la Oferta de este Tipo de Productos que ya Existen en el Mercado. | |
dc.description | El Chorito o Mejillón es un Molusco Endémico del Sur de Chile que Tiene la Característica de Ser Rico en Proteínas de Alta Calidad Biológica Contiene Muy Poca Concentración de Grasa y Muy Poca Concentración de Colesterol Convirtiéndolo en un Alimento bajo en Calorías sin Embargo el Hábito de Consumir este Producto Alimenticio en las Familias Chilenas. El Proyecto Busca Obtener a Través del Desarrollo y la Innovación de Alimentos un Producto Alimenticio con Base Mejillón. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Snack de Mejillón | |
dc.type | proyecto | |