dc.contributorJaime Iturra Cires
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S. A.
dc.contributorUniversidad de Chile
dc.date2018-04-20
dc.date2021-08-03T12:25:10Z
dc.date.accessioned2022-12-22T02:17:08Z
dc.date.available2022-12-22T02:17:08Z
dc.identifier18PFC-90760
dc.identifier2018-90760-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/421338
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5538310
dc.description1. Apoyar en la Formación de Profesionales Especialistas que Puedan Brindar Soluciones de Alto Nivel Tecnológico a los Productores y Emprendedores Hortícolas de la Región de O'higgins. 2. Contribuir a Consolidar la Política de Descentralización y Desarrollo Territorial del País mediante la Capacitación de Profesionales y Técnicos Asociados a la Producción Hortícola de la Región que Permita Desarrollar una Horticultura Capaz de Abastecer las Demandas Actuales y Futuras del Mercado. 3. Poner a Disposición de la Región de O'higgins un Sistema de Formación de Profesionales y Técnicos Especializados en Horticultura de Alto Valor.
dc.descriptionCapacitar a un Total de 50 Técnicos Y/o Profesionales del Ámbito Hortícola de la Región de O'higgins con el Fin de Contribuir a Aumentar la Calidad del Trabajo de los Trabajadores del Sector Involucrados en el Apoyo y Generación de Directrices Técnicas de los Empresarios Productores y Emprendedores Hortícolas de la Región de O'higgins Mejorando Así la Productividad de Éstos mediante el Cierre de Brechas de Competencias Específicas.
dc.descriptionPrograma de Fomento a la Calidad
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePrograma de Formación de Expertos en Incorporación de Tecnología a la Producción, Procesamiento y Conservación de Productos Hortícolas de la Región de O'higgins
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución