dc.contributorSonia Patricia Carolina Ledesma Figueroa
dc.contributorBioled Spa
dc.date2019-01-15
dc.date2021-09-14T18:53:25Z
dc.date.accessioned2022-12-22T00:41:20Z
dc.date.available2022-12-22T00:41:20Z
dc.identifier19CVID-106966
dc.identifier2019-106966-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1112222
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5530495
dc.description-determinar el Espectro de Luz Correcta para Estimular la Alimentación de los Peces el Crecimiento y la Inhibición del Desarrollo Gonadal. -determinar la Configuración de Luces Led (ubicación Profundidad Número) y del Alimentador Sumergido que Estimule a los Peces a Permanecer bajo los 5 Metros de la Columna de Agua. -validar la Tecnología en Terreno que Permita Evaluar y Comparar Indicadores Sanitarios en Relación a la Reducción en la Infección con Caligus y Reducción en el Uso de Tratamientos Antiparasitarios en un Mínimo 50% e Indicadores Productivos (crecimiento e Inhibición de Madurez Sexual). -definir Modelo de Negocios del Nuevo Producto Servicio y Estrategias de Marketing y Transferencia de la Tecnología.
dc.descriptionEstablecer y Validar a Escala Comercial una Tecnología de Cultivo Sumergido para Salmones y Truchas en Base a Fotoperiodo Led y Alimentación como un Método No Farmacológico para Prevenir la Infección con Caligus Rogercresseyi
dc.descriptionCaligus Rogercresseyi es un Parásito que Infecta a los Salmonídeos y que Aumenta los Costos de Producción en 61% por Kg de Salmón. El Objetivo del Proyecto es Establecer y Validar a Escala Comercial una Tecnología de Cultivo Sumergido Basado en el Uso de Fotoperiodo Artificial y Alimentación como un Método No Farmacológico para Reducir la Infección con Caligus y Disminuir los Costos Asociados a los Tratamientos Evitar las Pérdidas Productivas y Respondiendo a una Producción Sustentable.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleTecnología de Cultivo Sumergido para Inhibir la Infección de Caligus Rogercressegy en el Salmón
dc.typeproyecto


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