dc.contributorRicardo Pacheco Salas - V Region
dc.date2020-10-17
dc.date2021-07-25T19:56:19Z
dc.date.accessioned2022-12-21T23:13:05Z
dc.date.available2022-12-21T23:13:05Z
dc.identifier2020-148011-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-148011
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/304347
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5523357
dc.descriptionPreparar de la Mejor Forma Posible nuestro Hotel y Restaurante para la Reactivación Económica Post Pandemia.
dc.descriptionPara Poder Diferenciar nuestro Servicio Nos Hemos Puesto como Objetivo Ser un Hospedaje Inclusivo para Personas con Alguna Dificultad Física Si Bien Existen Leyes que Apuntan a Generar Condiciones para las Distintas Discapacidades Son Pocas las Empresas que lo Declaran como una Característica Relevante o Cómo una Diferenciación de sus Servicios nuestro Hotel/restaunte Agregará Valor al Colocar Esta Característica como un Factor de Hospitalidad. Para Poder Avanzar en Generar Estas Condiciones Queremos Implementar un Baño para Personas con Movilidad Reducida y Habilitar Mesas con Altura Especial Particularmente Construidas para Gente con Alguna Discapacidad Finalmente la Idea es que Independiente de su Condición Puedan Disfrutar la Mejor Vista al Puerto de San Antonio Junto a su Familia y Además una Experiencia Gastronómica de los Productos de Nuestras Costas. Acciones y Difusión que Haremos Llegaremos a mas de 2. 500. 000 de Discapacitados en Chile y Ayudar a los Adultos Mayores.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleTu y yo , Todos Cuentan
dc.typeproyecto


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