dc.contributorSofia Andrea Ahumada Antilao
dc.contributorSuperbom Spa
dc.date2016-12-15
dc.date2021-08-31T12:41:13Z
dc.date.accessioned2022-12-21T21:57:55Z
dc.date.available2022-12-21T21:57:55Z
dc.identifier16VIP-71735
dc.identifier2016-71735-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/841915
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5516904
dc.descriptionDesarrollar un Snack Saludable a Base de Harina de Legumbres como Alternativa de Consumo a los Snack Salados Tradicionales y que Contribuya a Diversificar la Producción Actual de la Empresa.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleSnack Saludable Elaborado a Partir de Harina de Legumbres
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución