dc.contributorCarolina Paz Muñoz Rodriguez
dc.contributorAgricola Frutos del Maipo Limitada
dc.contributorAgrocepia S. A.
dc.contributorAgroindustrial Surfrut Limitada
dc.contributorAgromillora Sur S. A. ,
dc.contributorAndifungui Exportadora S. A.
dc.contributorAsociación de Empresas de Alimentos de Chile A. G.
dc.contributorBio Insumos Nativa Spa
dc.contributorCentro de Estudios en Alimentos Procesados-ceap
dc.contributorComercial Cpr Limitada
dc.contributorCorporacion Regional de Desarrollo Productivo de la Region del Maule
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorDirección General de Relaciones Economicas Internacionales
dc.contributorElaboradora y Extractora Ecocrea Limitada
dc.contributorFund para la Innovacion Agraria
dc.contributorInstituto de Investigaciones Agropecuarias - Inia
dc.contributorOficina de Estudios y Politicas Agrarias
dc.contributorOlivos Exportaciones Limitada
dc.contributorSubsecretaria del Ministerio de Agricult
dc.contributorSugal Chile Limitada
dc.contributorUniversidad Católica del Maule
dc.contributorUniversidad de Talca
dc.contributorUniversidad Tecnológica de Chile Inacap
dc.date2021-09-05T22:21:03Z
dc.date2021-09-05T22:21:03Z
dc.date.accessioned2022-12-21T21:52:30Z
dc.date.available2022-12-21T21:52:30Z
dc.identifier14PEDR-36868-4
dc.identifier2014-36868-2-3-4-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/932716
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5516431
dc.descriptionEl Objetivo del Programa es Impulsar la Agroindustria Regional hacia una con Mayor Diversificación y Adición de Valor que Genere Riqueza en Toda la Cadena de Suministro Incorporando Factores de Competitividad Sostenibles y Procurando Temas de Equidad e Inclusión.
dc.descriptionEl Crecimiento y Naturaleza Cambiante de la Demanda por Alimentos a Nivel Mundial ha Incrementado la Demanda de Materias Primas de Alto Valor de Productos Procesados y de Alimentos Preparados. El Per Está Orientado a la Agroindustria de Frutas y Hortalizas Entendida como un Componente del Sector Manufacturero en el que la Adición de Valor a las Materias Primas Agrícolas Deriva de Operaciones de Procesamiento Industrial Intensivo en Tecnología en la que se Obtiene Productos Finales Directo para Consumo o Bienes Intermedios como Materia Prima para Otras Industrias. El Desafío Está en Avanzar en la Cadena de Valor de Productos Elaborados Diversificar la Oferta Exportable Identificar y Desarrollar Nichos de Mercado para Productos No Tradicionales e Innovar en Packaging y Técnicas de Preservación Atractivas Útiles y Amigables con el Medio Ambiente.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePer Agroindustria de Frutas y Hortalizas 2025
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución