dc.contributor | Carolina Paz Muñoz Rodriguez | |
dc.contributor | Agricola Frutos del Maipo Limitada | |
dc.contributor | Agrocepia S. A. | |
dc.contributor | Agroindustrial Surfrut Limitada | |
dc.contributor | Agromillora Sur S. A. , | |
dc.contributor | Andifungui Exportadora S. A. | |
dc.contributor | Asociación de Empresas de Alimentos de Chile A. G. | |
dc.contributor | Bio Insumos Nativa Spa | |
dc.contributor | Centro de Estudios en Alimentos Procesados-ceap | |
dc.contributor | Comercial Cpr Limitada | |
dc.contributor | Corporacion Regional de Desarrollo Productivo de la Region del Maule | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | Dirección General de Relaciones Economicas Internacionales | |
dc.contributor | Elaboradora y Extractora Ecocrea Limitada | |
dc.contributor | Fund para la Innovacion Agraria | |
dc.contributor | Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Inia | |
dc.contributor | Oficina de Estudios y Politicas Agrarias | |
dc.contributor | Olivos Exportaciones Limitada | |
dc.contributor | Subsecretaria del Ministerio de Agricult | |
dc.contributor | Sugal Chile Limitada | |
dc.contributor | Universidad Católica del Maule | |
dc.contributor | Universidad de Talca | |
dc.contributor | Universidad Tecnológica de Chile Inacap | |
dc.date | 2021-09-05T22:21:03Z | |
dc.date | 2021-09-05T22:21:03Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T21:52:30Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T21:52:30Z | |
dc.identifier | 14PEDR-36868-4 | |
dc.identifier | 2014-36868-2-3-4-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/932716 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5516431 | |
dc.description | El Objetivo del Programa es Impulsar la Agroindustria Regional hacia una con Mayor Diversificación y Adición de Valor que Genere Riqueza en Toda la Cadena de Suministro Incorporando Factores de Competitividad Sostenibles y Procurando Temas de Equidad e Inclusión. | |
dc.description | El Crecimiento y Naturaleza Cambiante de la Demanda por Alimentos a Nivel Mundial ha Incrementado la Demanda de Materias Primas de Alto Valor de Productos Procesados y de Alimentos Preparados. El Per Está Orientado a la Agroindustria de Frutas y Hortalizas Entendida como un Componente del Sector Manufacturero en el que la Adición de Valor a las Materias Primas Agrícolas Deriva de Operaciones de Procesamiento Industrial Intensivo en Tecnología en la que se Obtiene Productos Finales Directo para Consumo o Bienes Intermedios como Materia Prima para Otras Industrias. El Desafío Está en Avanzar en la Cadena de Valor de Productos Elaborados Diversificar la Oferta Exportable Identificar y Desarrollar Nichos de Mercado para Productos No Tradicionales e Innovar en Packaging y Técnicas de Preservación Atractivas Útiles y Amigables con el Medio Ambiente. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Per Agroindustria de Frutas y Hortalizas 2025 | |
dc.type | proyecto | |