dc.contributorCarolina Moya Parraguez
dc.contributorAdministradora y Explotadora Turística el Tatio Ltda.
dc.date2020-04-15
dc.date2021-09-17T15:31:39Z
dc.date.accessioned2022-12-21T21:39:34Z
dc.date.available2022-12-21T21:39:34Z
dc.identifier2020-131792-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20CREFOR-131792
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1169170
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5515344
dc.descriptionConstruir un Hotel y una Cafetería en el Sector Geyser del Tatio que Considere en su Modelo de Negocio una Experiencia Atractiva al Turista Inspirada en la Cultura Lickan Antai
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en la Construcción de un Hotel 4 Estrellas en el Sector del Geyser del Tatio en Virtud del Cumplimiento del Acuerdo por la Administración del Espacio Otorgado en Concesión Gratuita por el Ministerio de Bienes Nacionales el Año 2014 a las Comunidades de Caspana y Toconce con una Duración de 30 Años. El Propósito es Ampliar la Oferta Turística de este Atractivo Ofreciendo una Experiencia de Alojamiento en un Hotel que Contenga un Diseño Arquitectónico Pertinente a la Cultura Lickan Antai que Incluya Servicio Gastronómico para los Huéspedes y Anexo un Servicio de Cafetería para los Visitantes Diarios Quienes Actualmente Deben Llevar sus Propios Alimentos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleHotel del Tatio
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución