dc.contributor | Valeria Evelyn Caris Bastias | |
dc.contributor | Alimentos Eggless Spa | |
dc.date | 2020-04-16 | |
dc.date | 2021-09-06T16:34:40Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T21:23:10Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T21:23:10Z | |
dc.identifier | 2020-130216-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20CYE-130216 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/953436 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5513946 | |
dc.description | Validar en Producciones Semi Industriales y Escalar la Formulación de un Ketchup Basado en Tomates Chilenos Seleccionados Saludable sin Azúcar y sin Gluten con un Probado Potencial Organoléptico para Comercializarlo en Chile y Estados Unidos. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Validación y Escalamiento de Harmless Ketchup: Ketchup Saludable Libre de Azúcar Añadida y Gluten | |
dc.type | proyecto | |