dc.contributorValeria Evelyn Caris Bastias
dc.contributorAlimentos Eggless Spa
dc.date2020-04-16
dc.date2021-09-06T16:34:40Z
dc.date.accessioned2022-12-21T21:23:10Z
dc.date.available2022-12-21T21:23:10Z
dc.identifier2020-130216-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20CYE-130216
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/953436
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5513946
dc.descriptionValidar en Producciones Semi Industriales y Escalar la Formulación de un Ketchup Basado en Tomates Chilenos Seleccionados Saludable sin Azúcar y sin Gluten con un Probado Potencial Organoléptico para Comercializarlo en Chile y Estados Unidos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleValidación y Escalamiento de Harmless Ketchup: Ketchup Saludable Libre de Azúcar Añadida y Gluten
dc.typeproyecto


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