dc.contributor | Maria Beatriz Hernandez | |
dc.contributor | Agricola y Tecnologica Masurio Limitada | |
dc.date | 2015-09-10 | |
dc.date | 2021-07-26T08:36:55Z | |
dc.date | 2021-07-26T08:36:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T21:20:49Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T21:20:49Z | |
dc.identifier | 15ITE2-46853 | |
dc.identifier | 2015-46853-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/315993 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5513746 | |
dc.description | Desarrollar el Plan de Escalamiento Industrial con la Evaluación y Flujo del Negocio Acuerdos con Viñas Orgánicas Plan de Inversión y Plan con Alternativas de Financiamiento. | |
dc.description | Disponer de un Completo Perfil Comparativo, Envases Etiquetado Calidad Sabor Precio Final entre la Oferta Actual Identificada y el Producto Nuevo de Masurio. | |
dc.description | Sistematizar los Procedimientos de Manipulación Logística Secado y Selección de los Orujos y Pepas de Uva Orgánica como Materia Prima del Aceite a Producir. | |
dc.description | Validar Comercialmente el Aceite Producido a Escala Piloto de Acuerdo a los Parámetros Técnicos y Organolépticos Demandados en el Mercado Objetivo. | |
dc.description | Validar Técnica y Comercialmente la Producción de Aceite de Pepita de Uva Orgánico Desarrollado para el Mercado Retail de Exportación (estados Unidos y Europa). | |
dc.description | Validar y Patentar un Procedimiento que Permita Tratar Pepas de Uva para Eliminar el Olor y Sabor Fermentado de Orujos Provenientes de Vinos Tintos. | |
dc.description | Empaquetamiento y Pilotaje Pilotear de los Desarrollos para la Producción de Aceite de Pepa de Uva Orgánico Enfocado en Mercado Retail-gourmet en Ee. Uu. Y Europa. Para este Empaquetamiento se Deberán Validar las Distintas Etapas y Desafíos Tecnológicos desde la Obtención de Orujos de Uva Frescos como Materia Prima su Manipulación Secado y Selección de las Pepas de Uva, Pre-tratamientos y Extracción de Aceite Tipo Cold-press, Uso de Antioxidantes Naturales y Nuevas Alternativas de Tratamientos a Ser Patentados. Desarrollo de los Envases Finales como Maquetas Comerciales Completando un Plan de Escalamiento y de Inversión. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Aceite Extra Virgen de Pepita de Uva Orgánico para Mercado Retail de Exportación | |
dc.type | proyecto | |