dc.contributorValeria Evelyn Caris Bastias
dc.date2020-11-04
dc.date2021-09-01T04:01:49Z
dc.date.accessioned2022-12-21T20:56:41Z
dc.date.available2022-12-21T20:56:41Z
dc.identifier2020-151176-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20CYE-151176
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/845696
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5511729
dc.descriptionAmpliar el Mercado para Nuestra Línea de Productos Synergicfood Utilizando Estrategias de Marketing Digital y Lograr Presencia en Canalesde Ecommerce y Distribución Tradicionales Tanto a Nivel Nacional como Internacional en Especial Usa Europa y Asia Pacífico.
dc.descriptionEn un Plazo de 6 Años de Investigación y Desarrollo Apoyados Fuertemente por Corfo y Fia Hemos Logrado Formular y Validar Científica Ycomercialmente un Alimento Funcional Saludable Synergicfood que Ayuda a Prevenir Enfermedadades No Transmisibles como Obesidaddiabetes y Cardiovasculares. Desde Septiembre de 2018 Hemos Logrado Llevar el Producto al Mercado Nacional. Nuestra Estrategía Decomercialización se ha Basado en Desarrollar Ventas Solamente a Través de Nuestra Página Web con Despacho a Domicilio Dándonos Aconocer Básicamente a Través de Redes Sociales. También Hemos Explorado Plataformas de Ventas en Sitios Comerciales de Otros Dominios. Al Concluir este Proyecto Contaremos con una Estrategia Potente de Marketing Digital Generando Contenido y Comunidad. Desarrollaremosotros Canales como Distribuidores Locales y Retail. También Impulsaremos Actividades de Exportación a Usa Europa y Asia Pacífico Tanto a Través de Importadores como de Sitios de Venta Online.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAmpliación de Mercados para el Alimento Funcional Saludable Synergicfood
dc.typeproyecto


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