dc.contributor | Valeria Evelyn Caris Bastias | |
dc.date | 2020-11-04 | |
dc.date | 2021-09-01T04:01:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T20:56:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T20:56:41Z | |
dc.identifier | 2020-151176-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20CYE-151176 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/845696 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5511729 | |
dc.description | Ampliar el Mercado para Nuestra Línea de Productos Synergicfood Utilizando Estrategias de Marketing Digital y Lograr Presencia en Canalesde Ecommerce y Distribución Tradicionales Tanto a Nivel Nacional como Internacional en Especial Usa Europa y Asia Pacífico. | |
dc.description | En un Plazo de 6 Años de Investigación y Desarrollo Apoyados Fuertemente por Corfo y Fia Hemos Logrado Formular y Validar Científica Ycomercialmente un Alimento Funcional Saludable Synergicfood que Ayuda a Prevenir Enfermedadades No Transmisibles como Obesidaddiabetes y Cardiovasculares. Desde Septiembre de 2018 Hemos Logrado Llevar el Producto al Mercado Nacional. Nuestra Estrategía Decomercialización se ha Basado en Desarrollar Ventas Solamente a Través de Nuestra Página Web con Despacho a Domicilio Dándonos Aconocer Básicamente a Través de Redes Sociales. También Hemos Explorado Plataformas de Ventas en Sitios Comerciales de Otros Dominios. Al Concluir este Proyecto Contaremos con una Estrategia Potente de Marketing Digital Generando Contenido y Comunidad. Desarrollaremosotros Canales como Distribuidores Locales y Retail. También Impulsaremos Actividades de Exportación a Usa Europa y Asia Pacífico Tanto a Través de Importadores como de Sitios de Venta Online. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Ampliación de Mercados para el Alimento Funcional Saludable Synergicfood | |
dc.type | proyecto | |