dc.contributorAnselmo Eduardo Peinan Aillapan
dc.date2021-02-02
dc.date2021-07-03T09:09:11Z
dc.date.accessioned2022-12-21T20:50:33Z
dc.date.available2022-12-21T20:50:33Z
dc.identifier2021-156919-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21SNM-156919
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/38370
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5511213
dc.descriptionFormular y Elaborar un Espumante de Tuna Generando una Alternativa de Comercialización del Fruto con un Mayor Valor Agregado Orientado a Ser un Espumante Alto en Antioxidantes bajo en Calorías.
dc.descriptionLa Región de Valparaíso es una de las Principales Regiones Productoras de Tuna a Nivel Nacional donde Actualmente se Encuentra Fuertemente Afectada por la Sequía. El Fruto de la Tuna (opuntia Ficus-indica) al Ser un Producto que Requiere de una Baja Pluviometría y Posee Bajos Costos de Producción Siendo una Excelente Alternativa para Agricultores al Aumentar la Demanda de este Fruto. La Tuna Posee un Alto Valor Nutritivo que la Hace Destacar Respecto de Otras Frutas Contiene Fibra Calcio y Vitamina C Además de Ser rica en Antioxidantes.  en Evidencia de lo Anterior Empresa Lorenza Observó la Oportunidad de Formular un Producto con Alto Valor Agregado: Espumante de Tuna Lorenza Único Espumante en el Mundo Desarrollado en Base al Fruto de la Tuna producto Finamente Gasificado Alto en Antioxidantes y bajo en Calorías. Producto Dirigido A consumidores con Hábitos de Alimentación saludable.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.title'espumante de Tuna, Alto en Antioxidantes y bajo en Calorías'
dc.typeproyecto


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