dc.contributor | Karymy Andrea Negrete Zapata | |
dc.contributor | Granja Marina Cabrera y Guaquin Limitada. | |
dc.date | 2017-04-11 | |
dc.date | 2021-08-03T13:07:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T20:30:52Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T20:30:52Z | |
dc.identifier | 17VIPM-75278 | |
dc.identifier | 2017-75278-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/422396 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5509549 | |
dc.description | Producir Choro Araucano en Sistemas Long-line para su Proceso y Obtención de un Producto Gourmet de Tipo Conserva para su Comercialización en el Mercado Local y Nacional. | |
dc.description | El Servicio Constará de un Servicio de Asesoría de Colaborativa en donde el Objetivo es Sembrar Engordar Cosechar y Dar Valor Agregado al Recurso Choro Araucano (mytilus Galloprovincialis). Para lo Anterior se Pondra a Disposición de la Empresa Todo el Conocimiento y Experiencia con el que Cuenta el Grupo Promytilus-udec en Cuanto al Cultivo de Choro Araucano Además se Gestionará el Desarrollo de un Producto en Conserva de Nivel Gourmet Basado en este Recurso. 1)instalación de un Sistema Long-line: Resultado :línea de Cultivo Sistema Long-line Instalada en el Centro de Cultivo de Granja Marina. 2) Siembra: Resultado: Linea de Cultivo Long-line Sembrada y Lista para Engorda. 3)cosecha: Resultado Obtención de Choro Araucano de a lo Menos 5 Cm de Largo Listo para su Proceso y Desarrollo de Producto Gourmet. 4)desarrollo del Producto en Conserva Gourmet: Rsultado :obtención de un Producto en Conserva Nivel Gourmet5)testeo con Posibles Clientes Locales: Resultado: Aplicación y Análisis de Encuesta en Relación a la Calidad del Producto Testeado. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Producción y Obtención de un Producto Gourmet Envasado de Choro Araucano. | |
dc.type | proyecto | |