dc.contributorCamila Soto
dc.date2021-02-21
dc.date2021-09-05T22:00:13Z
dc.date.accessioned2022-12-21T20:27:01Z
dc.date.available2022-12-21T20:27:01Z
dc.identifier2021-158196-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARTU-158196
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/932517
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5509233
dc.descriptionContribuir a la Gestión Económica del Restaurante Fish Carraldo con Aporte para Capital de Trabajo.
dc.descriptionEl Proyecto Permite Disminuir Parte de las Perdidas Originadas por la Pandemia durante el Año 2020. Hemos Mantenido a nuestro Personal con Mucho Esfuerzo y Aprovechado Algunas Ventanas para Vender y Posicionar el Restaurante con Excelente Respuesta del Publico Respetando las Normativas Sanitarias y Adaptándonos para una Buena Atención. Los Recursos se Utilizaran en Capital de Trabajo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleApoyo a la Gestión Económica de Restaurante Fish Carraldo
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución