dc.contributor | Camila Soto | |
dc.date | 2021-02-21 | |
dc.date | 2021-09-05T22:00:13Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T20:27:01Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T20:27:01Z | |
dc.identifier | 2021-158196-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PARTU-158196 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/932517 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5509233 | |
dc.description | Contribuir a la Gestión Económica del Restaurante Fish Carraldo con Aporte para Capital de Trabajo. | |
dc.description | El Proyecto Permite Disminuir Parte de las Perdidas Originadas por la Pandemia durante el Año 2020. Hemos Mantenido a nuestro Personal con Mucho Esfuerzo y Aprovechado Algunas Ventanas para Vender y Posicionar el Restaurante con Excelente Respuesta del Publico Respetando las Normativas Sanitarias y Adaptándonos para una Buena Atención. Los Recursos se Utilizaran en Capital de Trabajo. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Apoyo a la Gestión Económica de Restaurante Fish Carraldo | |
dc.type | proyecto | |