dc.contributorFranco Manuel Pérez Figueroa
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorFundación Gustavo Mondion Mary
dc.date2019-11-04
dc.date2021-09-19T14:35:29Z
dc.date.accessioned2022-12-21T20:13:20Z
dc.date.available2022-12-21T20:13:20Z
dc.identifier19IPRO-121695
dc.identifier2019-121695-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1209571
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5508105
dc.descriptionAmpliar la Capacidad de Producción de Quesos Gourmet de Fundación Mondion en Victoria para Absorber la Creciente Demanda de este Tipo de Productos.
dc.descriptionConstruir Salas de Limpieza Embalaje y Cavas de Maduración de Quesos
dc.descriptionCreación de Empleos
dc.descriptionMejorar Implementación de Sala de Proceso de Quesos Gourmet con Equipamiento Especializado
dc.descriptionFundación Mondión es un Organismo Privado sin Fines de Lucro Especializado en los Rubros de Producción Agropecuaria y Forestal Comprometido en Entregar Conocimiento en Estas Áreas y Formar Profesionales por lo que Siempre Está Buscando Mejorar o Innovar en los Procesos Productivos. Es por Esta Razón que Está Trabajando en la Producción de Quesos Gourmet con Recetas Francesas Únicas en la Zona y el País. Al Trabajar con Diferentes Tipos de Quesos Surge la Necesidad de Tener Espacios Especializados para la Preparación y Maduración de los Quesos esto Lleva a la Necesidad de Ampliar la Actual Quesería de Manera Tal que Cuente con una Sala de Proceso y Proceso Láctico de Mayor Tamaño Sala de Embalaje Sala de Limpieza y Cava (para Maduración) Separada por Tipo de Queso Pues Necesitan Tiempos Distintos de Maduración y Condiciones Particulares de Humedad.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAmpliación de Quesería para Producción de Quesos Gourmet
dc.typeproyecto


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