dc.contributor | Franco Manuel Pérez Figueroa | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | Fundación Gustavo Mondion Mary | |
dc.date | 2019-11-04 | |
dc.date | 2021-09-19T14:35:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T20:13:20Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T20:13:20Z | |
dc.identifier | 19IPRO-121695 | |
dc.identifier | 2019-121695-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1209571 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5508105 | |
dc.description | Ampliar la Capacidad de Producción de Quesos Gourmet de Fundación Mondion en Victoria para Absorber la Creciente Demanda de este Tipo de Productos. | |
dc.description | Construir Salas de Limpieza Embalaje y Cavas de Maduración de Quesos | |
dc.description | Creación de Empleos | |
dc.description | Mejorar Implementación de Sala de Proceso de Quesos Gourmet con Equipamiento Especializado | |
dc.description | Fundación Mondión es un Organismo Privado sin Fines de Lucro Especializado en los Rubros de Producción Agropecuaria y Forestal Comprometido en Entregar Conocimiento en Estas Áreas y Formar Profesionales por lo que Siempre Está Buscando Mejorar o Innovar en los Procesos Productivos. Es por Esta Razón que Está Trabajando en la Producción de Quesos Gourmet con Recetas Francesas Únicas en la Zona y el País. Al Trabajar con Diferentes Tipos de Quesos Surge la Necesidad de Tener Espacios Especializados para la Preparación y Maduración de los Quesos esto Lleva a la Necesidad de Ampliar la Actual Quesería de Manera Tal que Cuente con una Sala de Proceso y Proceso Láctico de Mayor Tamaño Sala de Embalaje Sala de Limpieza y Cava (para Maduración) Separada por Tipo de Queso Pues Necesitan Tiempos Distintos de Maduración y Condiciones Particulares de Humedad. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Ampliación de Quesería para Producción de Quesos Gourmet | |
dc.type | proyecto | |