dc.contributorMiguel Alejandro Alegre Cifuentes
dc.contributorEwos Chile Alimentos Limitada
dc.date2015-09-08
dc.date2021-07-30T09:59:21Z
dc.date2021-07-30T09:59:21Z
dc.date.accessioned2022-12-21T20:05:19Z
dc.date.available2022-12-21T20:05:19Z
dc.identifier16IFI-57790
dc.identifier2016-57790-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/367868
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5507420
dc.descriptionConstruir y Operar el Centro de Salud Integral para Peces Ewos (csipe) Enfocado a Evaluar Dietas que Ayuden a Prevenir y Mitigar las Principales Enfermedades de la Industria del Salmón Siendo Éstas Caligidosis Septicemia Rickettsial del Salmón (srs o Sps) y la Amebiasis Branquial (agd)
dc.descriptionSe Construirá un Centro de Salud Integral para Peces para la Realización de Pruebas Experimentales Orientadas al Desarrollo de Dietas Salud para Peces de Cultivo. Las Dietas Salud Son Alimentos Diseñados para Prevenir y Aliviar las Patologías de Peces de Cultivo. Inicialmente el Énfasis Estará Puesto en Investigar Dietas para Combatir el Piojo de Mar Srs y Agd. Se ha Convenido con Corfo Ampliar las Capacidades del Centro Incorporando la Variable Bienestar Animal de Peces que Permitirá Hacer Estudios en Prevención de Enfermedades Manejos y Sustentabilidad Ambiental.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleCentro de Salud Integral para Peces
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución