dc.contributorDaniel Muñoz Arancibia
dc.date2020-09-07
dc.date2021-07-14T23:38:19Z
dc.date.accessioned2022-12-21T19:38:26Z
dc.date.available2022-12-21T19:38:26Z
dc.identifier2020-142504-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20AILR-142504
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/160063
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5505156
dc.descriptionReactivar la Actividad Económica Mejorando el Potencial Productivo y la Gestión del Bar Bundor en el Marco de la Coyuntaria Social Económica y Sanitaria para Invertir en Activos Fijos y Capital de Trabajo
dc.descriptionBar Bundor es una Empresa Dedicada al Rubro de la Gastronomía y Venta de Cervezas Bundor Nacionales e Importadas Está Ubicada en la Isla Teja en la Ciudad de Valdivia. La Pandemia Afecto de Manera Significativa su Actividad Económica Debiendo Cerrar la Atención a Público en el Restaurant Continuando con la Venta a Través de Delibery Disminuyendo Obviamente las Ventas. Hoy se Está Evaluando Apertura del Restaurant para Recibir Personas en los Próximos Meses. Por lo Tanto la Adjudicación de un Fondo a Través del Programa Activa Impulsa Valdivia Ayudará a Reactivar el Negocio. Las Actividades que se Realizarán Son las Siguientes, en Primer Lugar con los Recursos Aportados se Invertirá en Capital de Trabajo con la Apertura del Restaurant se Podrán Incorporar 7 Personas que Tienen su Contrato Suspendido. En Segundo Lugar se Invertirán los Fondos para Redistribuir la Cocina Mejorando su Implementación y las Áreas de Cuarto Frío y Caliente.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleBar Bundor se Activa
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución