dc.contributorKarymy Andrea Negrete Zapata
dc.contributorNatural Nutrition Spa
dc.date2016-03-21
dc.date2021-07-11T01:39:15Z
dc.date2021-07-11T01:39:15Z
dc.date.accessioned2022-12-21T19:09:17Z
dc.date.available2022-12-21T19:09:17Z
dc.identifier16VIP-58146
dc.identifier2016-58146-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/110987
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5502672
dc.descriptionEvaluación del Comportamiento de una Base de de Polvo de Berries y Avena para la Formulación de un Batido Orientado a Personas que Practican Deporte
dc.descriptionEvaluación del Comportamiento de una Base de Polvo de Berries y Avena para la Formulación de un Batido Natural Orientado a Personas que Practican Deporte.
dc.descriptionEl Servicio Consiste en la Elaboración de un Batido en Polvo a Partir de la Mezcla de Avena y Berries es Decir se Seleccionarán Berries de Mayor Preferencia del Consumidor y se Procederá a Someterlos a un Proceso de Deshidratado y Molienda hasta una Granulometría Adecuada para Luego Ser Mezclado con la Avena en Polvo de Acuerdo a Formulación que se ha de Desarrollar. Esta Mezcla en Polvo se Introducirá en un Envase Seleccionado Según Pruebas de Envases del Producto al cual el Cliente Deberá Sólo Incorporarle Agua para Producir el Batido y Consumirlo. Además el Servicio Contempla el Desarrollo de la Información Nutricional del Batido que se Desarrolle. Para Dar Cumplimiento a la Solicitud del Servicio se Deberá Medir Parámetros de Calidad de la Materia Prima a Seleccionar Granulometría de los Polvos Adecuada para su Hidratación y Solubilidad Formulación y Pruebas de Envases Etapas de Trabajo que Serán Desarrolladas y las Cuales Están Cotizadas por el Cdta. El Servicio se Desarrollara en 6 Etapas de un Mes Cada una que Son:etapa Nº1: 1 Mes A)insumos de Desarrolloconsidera la Adquisición de Todos los Insumos Necesarios para el Desarrollo del Producto desde las Materia Prima hasta los Envases para el Producto Final. B)estandarización Nº1considera Pruebas Preliminares de Estandarización como Proceso de Deshidratación Tipo de Molienda Selección de la Granulometría del Polvo Formulación del Batido Mezclado de los Polvos Pruebas de Hidratación y Solubilidad del Batido Pruebas de Envases a Utilizar entre Otras. Etapa Nº2: 1 Mes Estandarización Nº2considera Pruebas de Reformulación de Acuerdo a Todos los Antecedentes Obtenidos de la Primera Estandarización como Posibles Cambios en la Solubilidad y Sabor Contenido entre Otras. Etapa Nº3: 1 Mes Estandarización Nº3considera los Últimos Cambios al Proceso Y/o Producto. Además Contempla las Pruebas Finales con el o los Envases Definitivos el Almacenamiento y Comportamiento en Diferentes Condiciones Ambientales. Etapa Nº4: 1 Mes Escalamiento Pilotoen Esta Etapa el Producto Pasa a Ser Desarrollado de Forma Semi-industrial para Determinar la Existencia de Posibles Cambios Provocados por el Escalamiento. Etapa Nº5: 1 Mes Análisis de Acuerdo a Normativase Consideran al Prototipo Final Todos los Análisis de Control de Calidad Físico-químicos entre ellos el Análisis de Etiquetado Nutricional de Acuerdo a la Normativa Vigente Análisis Microbiológicos y el Análisis Sensoriales. Etapa Nº6: 1 Mes A) Desarrollo de Ficha Técnicaconsidera la Entrega de una Ficha con Todos los Antecedentes del Producto Desarrollado o del Prototipo como el Diagrama de Bloque del Proceso Productivo la Tabla Nutricional Formula entre Otros. B)difusión Prototipos Etiquetas y Marcaconsidera el Diseño de la Marca y las Etiquetas con un Roleg del Producto. Además de la Impresión de 1 M2 en Etiquetas
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleEvaluación de una Base de Polvo de Berries y Avena, para la Formulación de un Batido Natural Orientado a Deportistas
dc.typeproyecto


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