dc.contributorMaría Elena Caba Mora
dc.contributorBioingemar Limitada
dc.date2019-05-30
dc.date2021-09-04T11:01:21Z
dc.date.accessioned2022-12-21T19:01:05Z
dc.date.available2022-12-21T19:01:05Z
dc.identifier19IRBIO-110922
dc.identifier2019-110922-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/885184
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5501986
dc.description1. - Caracterizar y Estabilizar la Materia Prima desde el Punto Microbiológico para Evitar Pérdida de Calidad Nutricional. Esto se Hará mediante Conteo de Ufc en Placas y mediante Estudio de la Evolución de las Proteínas Acorde a Diversos Parámetros como Tiempo 2. - Caracterización y Optimización del Proceso de Extracción de Proteínas. Esto Será Realizado mediante la Prueba de Diversos Métodos y Variables con el Fin de Aplicar un Método de Superficie de Respuesta. 3. - Determinación del Valor Nutricional del Extracto para esto Serán Montados Técnicas de Medición de Perfil Aminoicídico con los Cuales se Podrá Cuantificar Cada Uno de Estos. Además se Evaluará la Capacidad de Digestión del Extracto4. - Validar Comercialmente el Prototipo. Para esto se Realizaran los Ajustes Finales en el Prototipo se Elaboraran Muestras y se Realizará un Plan Comercial y Visitas a Stakeholders de Interés en Ny
dc.descriptionDesarrollar Producto Concentrado de Proteínas de Alta Calidad a Partir de Biomasa de Descarte o Desecho de Macroalgas que Permita Sean Utilizadas en Alimentación Humana para Abastecer Mercado Nutracéutico y de Suplementos Alimenticios.
dc.descriptionEn la Actualidad Nuestra Empresa Genera como Desecho de nuestros Productos Cosméticos Biomasa de Alga la cual en la Actualidad se Elimina como Desecho. Estudios Preliminares Indican que Esta Biomasa Cuenta con un Porcentaje de Proteínas Cercano al 10%. Dado este Nivel de Proteína y la Necesidad Actual del Mercado de Buscar Alternativas Veganas de Proteína Buscamos con este Proyecto Desarrollar y Validar un Producto Alimenticio con Alto Porcentaje de Proteína para la Industria Alimenticia.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleObtención de Extracto Proteico Soluble de Alto Valor Nutricional a Partir de Alga
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución