Chile | proyecto
dc.contributorGonzalo Taboada Loyola
dc.contributorAsociacion de Exportadores de Frutas de Chile A. G.
dc.date2018-05-03
dc.date2021-07-14T14:37:59Z
dc.date.accessioned2022-12-21T18:40:19Z
dc.date.available2022-12-21T18:40:19Z
dc.identifier18PFC-93181
dc.identifier2018-93181-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/152308
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5499833
dc.description1. Capacitar a Encargados de Predios Frutícolas de la Región con Énfasis en Productores de Uva de Mesa de las Provincias de San Felipe y los Andes en la Norma de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos (fsma)2. Realizar un Plan de Inocuidad por Predio. 3. Capacitar a Asesores Técnicos que Posteriormente Puedan Servir de Formadores de Nuevos Trabajadores.
dc.descriptionCapacitar a Encargados de Predio Agrícola y Formadores en la Noma de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos de América (fsma) y Entregar Herramientas Necesarias para el Cumplimiento de la Misma.
dc.descriptionPrograma de Fomento a la Calidad
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleCurso: Seguridad Alimentaria para Encargados de Predios Frutícolas de la Región de Valparaíso - (fsma)
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución