dc.contributorCarolina Sandoval Pastén
dc.contributorBrigida Huancacharcas
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.date2019-06-28
dc.date2021-09-04T07:51:31Z
dc.date.accessioned2022-12-21T18:12:44Z
dc.date.available2022-12-21T18:12:44Z
dc.identifier19DEIN-116311
dc.identifier2019-116311-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/877620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5496109
dc.descriptionConstruir 6 Habitaciones con Baño Privado con Capacidad para 16 Personas.
dc.descriptionRemodelar Equipamiento y Mobiliario de Cocina y Bulevar
dc.descriptionRemodelar y Ampliar las Capacidades de Hospedaje y Alimentación de la Hospedería Atawalpa Ubicada en la Localidad de Ollague con el Fin de Dar Atención Integral y de Calidad al Turista y Pasajero que Lega a la Zona.
dc.descriptionRemodelar y Equipar las Actuales 7 Habitaciones
dc.descriptionEl Proyecto de Inversión Consiste en la Remodelación y Ampliación de la Hospedería Atawalpa lo cual se Divide en 4 Áreas o Zonas que a Continuación se Detallan: A). Remodelación de las 7 Habitaciones Actuales de la Hospedería con Capacidad Total para 17 Personas. Dichos Trabajos Consistirán Arreglos y Mejoramiento Interna de las Habitaciones y Baños. (maderas Punturas Cerámicas Instalaciones Eléctricas Gasfiterías) y Además su Equipamiento Respectivo Correspondiente B). Equipamiento de Restaurant y Zona de Cocina de la Hospedería Consistente En: 20 Sillas y 4 Mesas para Comedor 01 Mesas de Cocina 1 Cocina Industrial de 6 Platos 1 Horno de una Cámara Menaje y Vajillas Varias para 70 Personas. ( Capacidad Máxima del Restaurante) C). Habilitación de Bulevar Zona de Vereda a las Afuera del Restaurante D). Construcción de 6 Habitaciones Nuevas para 16 Personas
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleRemodelación y Ampliación Hospedería y Restaurant Atawalpa en Ollague
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución