dc.contributorPatricia Calisto Gutiérrez - Xii Region
dc.contributorPrimavera Austral Spa
dc.date2020-04-16
dc.date2021-09-18T18:04:40Z
dc.date.accessioned2022-12-21T17:34:00Z
dc.date.available2022-12-21T17:34:00Z
dc.identifier2020-128869-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20IR-128869
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1199188
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5490588
dc.descriptionDesarrollar Metodología de Estandarización para la Producción Validación y Comercialización de Platos Preparados de Alto Valor Nutricional y Calidad Organoléptica que No Necesiten Refrigeración Sean Fácil de Transportar y Consumir a Través de la Utilización de Tecnología de un Proceso de Cocción por Concentración y Deshidratación mediante Liofilización con el Fin de Dar Respuesta a las Necesidades del Mercado (senderistas Militares Científicos Bases Antárticas Personas Solas Etc).
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollar Metodología de Estandarización para Distintos Platos Regionales Deshidratados
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución