dc.contributorCarla Alejandra Contreras Schifferli
dc.contributorInversiones Wellness Technologies Limitada
dc.date2017-08-27
dc.date2021-08-01T12:44:42Z
dc.date.accessioned2022-12-21T16:02:03Z
dc.date.available2022-12-21T16:02:03Z
dc.identifier18IPRO-99427
dc.identifier2018-99427-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/398200
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5476550
dc.descriptionEl Objetivo General del Proyecto es Habilitar a la Empresa para Aumentar la Capacidad de Almacenamiento de la Cepa Lactobacillus Salivarius Lpm01 para el Desarrollo y Producción de Diferentes Formulaciones Probióticas y Demostrar a Través de Medios Objetivos la Efectividad de Estas Formulaciones en Diversas Intolerancias Alimentarias Otorgando Autonomía a la Empresa en la Realización de Pruebas Clínicas
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleHabilitación de Almacenamiento para Mantención de Cepas Probióticas y Adquisición de Equipo para Examen de Detección de Intolerancias Alimentarias
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución