dc.contributorPaula Alejandra Villarroel Cordova
dc.date2020-11-05
dc.date2021-06-30T20:44:34Z
dc.date.accessioned2022-12-21T15:55:03Z
dc.date.available2022-12-21T15:55:03Z
dc.identifier2020-150220-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-150220
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/18190
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5475319
dc.descriptionAdquisición de Equipos Industriales de Cocina que Permitan Mejorar los Tiempos de Atención en la Comidas Aumentar las Rotaciones y por Ende Aumentar los Consumos y Mejorar los Flujos de Efectivo
dc.descriptionRestaurante Krater es un Restaurante Localizado en en Centro de la Ciudad de Pucón que Tiene una Capacidad de Atención de 200 Clientes y que Iniciada la Pandemia Debió Cerrar sus Puertas y su Propietario Esta Trabajando en Formas de Poder Mejorar el Servicio para su Próxima Reapertura y para ello Tiene Contemplada la Adquisición de Equipamiento Industrial de Cocina que Permita Mejorar los Tiempos de Atención en la Comidas y Así Aumentar las Rotaciones Aumentar los Consumos y Mejorar los Flujos de Efectivo. Para lo Anterior se Contempla la Compra De, Cocina Industrial Freidora Cuarto Frío Congeladora y Materiales para la Reparación de la Actual Cocina.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAdquisición de Equipamiento de Cocina Industrial y Reparación de Cocina, que Permitan Modernizar y Mejorar los Tiempos de Atención de Clientes, para la Nueva Reapertura Post Cuarentena, en Restaurante Krater
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución