dc.contributor | Rodrigo Antonio Ceballos Contreras | |
dc.contributor | Club de Mujeres Empresarias S. A. | |
dc.contributor | Venta Via Comercio Electronico Pablo Andres Carvajal Villalobos Eirl | |
dc.date | 2017-03-09 | |
dc.date | 2021-09-05T14:40:54Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T15:32:11Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T15:32:11Z | |
dc.identifier | 17PRAE-76239 | |
dc.identifier | 2017-76239-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/925434 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5471224 | |
dc.description | Desarrollar Actividades para Mejorar Propuesta de Valor/ Calidad del Producto | |
dc.description | El Proyecto Busca Potenciar el Nuevo Producto Violive con Estudios Organolepticos Packaging Marketing entre Otros con el Fin de Acceder a Nuevos Mercados. Es una Nueva Forma de Contar con las Aceitunas para Todo Tipo de Preparaciones Gastronómicas como Ingrediente en Salsas Pastas Masas, como Aderezo Junto a Quesos Crema Mayonesas o Untables o como Aderezo Directamente en la Mesa lo que Representa una Mejora para el Cliente en Tiempo Conservación y Usos. Recientemente Lanzado y Probado en el Público Tanto de Atacama como Otras Regiones con Muy Buena Aceptación por lo que Iniciamos una Etapa de Venta Mayorista y esto Hace Necesario que nuestro Producto Cumpla Estándares para Alcanzar Nuevos y Mayores Mercados. Violive es Creado por el Equipo Sol Limón en Base a Productos Locales Aceitunas del Valle de Huasco y Cebollas Moradas Naturales las Cuales mediante un Proceso Ideado por el Equipo Son Deshidratadas y Posteriormente se le Da un Toque de Ahumado para Acentuar el Sabor. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Violive - Aderezo Gourmet con Identidad de Atacama | |
dc.type | proyecto | |