dc.contributorLorena Alejandra Alvarado Riquelme
dc.date2020-11-19
dc.date2021-07-30T09:10:59Z
dc.date.accessioned2022-12-21T14:53:40Z
dc.date.available2022-12-21T14:53:40Z
dc.identifier2020-153592-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-153592
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/366098
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5463842
dc.descriptionAdquirir e Implementar un Equipo de Caldera con Sistemas de Calentamiento de Agua y Fortalecer la Pagina Web Redes Sociales y Marketing. Que Permita Mantener la Inocuidad Factor Clave en la Línea de Producción de Quesos Artesanales de la Empresa Fábrica de Quesos Agroindustrial Lácteos Andino Sa. Lo que Conlleva a Actividades en la Totalidad de la Cadena Alimentaria y Control en los Puntos Críticos Principalmente en el Proceso de Pasteurización Esterilización Limpieza y Temperatura Adecuada Procedimiento que Asegura la Calidad Otorga Seguridad y Confianza de un Producto Saludable Libre de Microorganismos Dañinos para la Salud. La Mantención y Mejora de Página Web Redes Sociales y Fortalecimiento en Difusión y Marketing Potenciara la Marca Logrando Fidelización y Captura de Nuevos Nichos de Clientes y Abrirá las Puertas para Enfrentar Más Fortalecido a un Mercado Competitivo y con un Alto Nivel de Incertidumbre de Acuerdo a la Coyuntura Existente.
dc.descriptionLa Ix Región Cuenta con el 6. 8% de Producción de Leche Total País. (f. Odepa 2018) el cual Mantiene en el Mercado Alrededor de 300 Pequeñas y Medianas Empresas Queseras Destacándose la Fábrica de Quesos Agroindustrial Lácteos Andino Sa. Quesos Curacautín el cual Apuesta por la Aventura de Dar Valor Agregado a su Producción de Quesos Mantecosos. Para Tal Efecto es Necesario Contar con un Equipo de Caldera que Permita Mantener la Línea de Inocuidad Necesarios en la Limpieza y Pasteurización. En este Contexto los Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (bmp) Incorporan Procedimientos de Limpieza y Desinfección (poes) de Equipos Superficies Instrumentos Utensilios que Están en Contacto con los Alimentos. (rembado 2005). Además se Fortalecerá la Tecnología Digital para Entregar Mayor Accesibilidad con el Cliente Actualizando la Página Web y Redes Sociales se Fomentara el Marketing con la Marca en Envases Primarios y Secundarios Fomentando las Ventas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAdquisicion de Equipamiento para Asegurar la Inocuidad en la Linea de Proceso Productivo de Quesos Artesanales y Fortalecimieto de Tecnologia Digital y Marketing, para Mejorar la Relacion con el Cliente y Aumentar Nivel de Ventas de la Empresa Fabrica de Quesos Agroindustriales Lacteos Curacautin. Quesos Curacautin.
dc.typeproyecto


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