dc.contributorJorge Daniel Riveros Cuadra
dc.contributorProcesos Naturales Vilkun S. A.
dc.date2015-08-10
dc.date2021-09-28T02:39:42Z
dc.date2021-09-28T02:39:42Z
dc.date.accessioned2022-12-21T14:11:44Z
dc.date.available2022-12-21T14:11:44Z
dc.identifier15COTE-46270
dc.identifier2015-46270-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/694646
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5454234
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleOptimización del Proceso de Deshidratado Osmótico de Berries para el Mejoramiento de la Estabilidad y la Vida Útil del Producto como Factor Limitante para la Competitividad en Mercados de Alta Exigencia.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución