dc.contributorLeonel Morales Alvarado
dc.contributorRestaurant e Inversiones la Oma Spa.
dc.contributorUniversidad Austral de Chile
dc.date2018-03-13
dc.date2021-09-05T12:22:11Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:48:37Z
dc.date.available2022-12-21T13:48:37Z
dc.identifier18PRAER-90243
dc.identifier2018-90243-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/922386
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5448169
dc.descriptionValidar Factibilidad Comercial de 10 Productos de Repostería para Diabéticos a Distribuir en Supermercados y Tiendas Especializadas de la Región de los Ríos en el Plazo de 1 Año.
dc.descriptionLa Propuesta Consiste en Realizar Validación Comercial de 10 Productos de Repostería para Diabéticos (galletas). Los Productos Son Elaborados con Harina de Cebada y Endulzados con Tagatosa. La Propuesta es Poner en Valor la Tradición de la Repostería Alemana del Sur de Chile y Hacerla Llegar al Público Diabético de la Región de los Ríos. Los Canales de Comercialización del Producto Son Locales Propios (3) y Entrega a Tiendas Especializadas Supermercados y Otros Comercios. El Objetivo de la Propuesta al Finalizar el Proyecto es Contar con el Mix de Productos con Mejor Conducta Comercial Instalados en el Mercado Formal de la Región de los Ríos. Lo Anterior Implica Mejorar Aspectos de Diseño y Presentación de Envases y Cumplir la Normativa Vigente para el Tipo de Productos y para el Tipo de Comercio al cual Está Orientado.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleValidación Comercial de 10 Productos de Repostería para Diabéticos a Base de Harina de Cebada y Tagatosa, Orientado al Mercado Formal de la Región de los Ríos.
dc.typeproyecto


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