dc.contributorAngela Giselle Salas Walters
dc.contributorAgricola la Quadra S. A
dc.contributorColchagua Turismo Rural Spa
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S. A.
dc.contributorFundacion Cardoen
dc.contributorGrado Sur Expediciones Ltda
dc.contributorHotel Santa Cruz Plaza S a
dc.contributorInmobiliaria e Inversiones el Lomo Ltda.
dc.contributorInversiones Santa Teresa de Quiahue Spa
dc.contributorOperadora Hotel Alaia Spa
dc.contributorPulkotours Spa
dc.contributorRise Expeditions Spa
dc.contributorTurismo Cumbre Andina Spa
dc.contributorViña Santa Cruz S. A.
dc.date2020-07-15
dc.date2021-07-02T02:50:52Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:41:22Z
dc.date.available2022-12-21T13:41:22Z
dc.identifier19REDPRO-121307-2
dc.identifier2019-121307-2-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/32742
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5446054
dc.descriptionAumentar la Competitividad de la Empresa y sus Proveedores a Través de Acciones Orientadas a Incrementar el Número de Visitas de Turistas y Prolongar su Estadía mediante la Oferta de Productos y Servicios Sanitariamente Seguros Diversos y de Calidad.
dc.descriptionImplementar Estrategia Comunicacional Colaborativa que Dé a Conocer la Propuesta de Valor del Destino como un Atractivo Turístico Seguro
dc.descriptionMejorar la Oferta de Nuevos Productos de Forma Colaborativa entre los Diferentes Proveedores.
dc.descriptionMejorar los Estándares de Seguridad Sanitaria de los Proveedores y Potenciales Proveedores del Hotel Santa Cruz Plaza Utilizando como Base Mínima los Protocolos Sanitarios Establecidos por el Estado.
dc.descriptionPrevio a la Pandemia el Hotel Santa Cruz Había Identificado una de las Cusas de Porque los Turistas Pasaban Periodos Cortos en el Destino Santa Cruz y en Colchagua en General la Baja Diversidad y Poca Innovación de los Productos y Servicios Turísticos Además Veía la Necesidad de Estandarizar la Calidad de los Productos y Servicios que Podía Ofrecer a los Turistas. Se Implementará Plan de Trabajo Orientado a Cerrar Brechas de 11 Proveedores del Hotel Santa Cruz en las Áreas de Gestión Marketing y Procesos
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleRed Proveedores Hotel Santa Cruz
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución