dc.contributorPaulina Andrea Concha Santos
dc.contributorConsultora Agrosol Eirl
dc.contributorCoop Campesina Boroa Limitada
dc.contributorSercotec
dc.date2017-10-16
dc.date2021-07-01T04:42:41Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:38:26Z
dc.date.available2022-12-21T13:38:26Z
dc.identifier17AFROP-86849
dc.identifier2017-86849-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/24160
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5445181
dc.descriptionLa Cooperativa Campesina Boroa se Dedica al Cultivo Producción y Comercialización de Lupino en sus 19 Años de Trabajo Han Logrado Obtener una Variedad Propia de Lupino Amargo Denominado Boroa-inia y la Ampliación de su Explotación de 300 Hectáreas Propias en Mediería y Arrendadas a Más de 700 Hectáreas Cultivables. De este Modo es Considerada una de las Mayores Productoras de Lupino Amargo de la Zona. Actualmente se Está Iniciando una Etapa de Procesamiento de Materia Prima para la Elaboración de Snack Lupino (proceso en Implementación Financiamiento Sercotec e Indap). La Idea de este Proyecto es que al Snack Lupino se le Agregue un Segundo Proceso para Obtener Productos Gourmet entre ellos Pate Hamburguesas Pure entre Otras Todo a Base a Lupino Amargo Variedad Boroa Producción Propia de la Cooperativa. Para lo que se Requiere Contar con Infraestructura e Equipamiento que Cumpla con los Estándares que Solicita la Normativa Vigentes para la Producción Almacenamiento Distribución y Comercialización de Productivosalimenticios en Chile.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleElaboración de Productos Alimenticios, en Base a Lupino Variedad Boroa
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución