dc.contributorDaniela Carolina Paz Gompertz
dc.contributorÚnico Spa
dc.date2014-08-12
dc.date2021-06-30T08:00:35Z
dc.date2021-06-30T08:00:35Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:38:24Z
dc.date.available2022-12-21T13:38:24Z
dc.identifier14CS-32938
dc.identifier2014-32938-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/12763
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5445172
dc.descriptionValidar Comercialmente en Chile Vendiendo a Comercios Fastfood Preparar Nuestra Plataforma Actual para Poder Escalar a Miles de Comercios Optimizar la Plataforma para Servir Mejor a nuestros Clientes Prepararnos para Salir a Vender en Mercados Más Grandes en Latinoamérica y Fuera de Ella.
dc.description¿cuál es el Problema que Soluciona Tu Producto/servicio?en Horas Peak: los Consumidores de Fastfood Deben Esperar hasta 20 Minutos para Ordenar. Muchos Abandonan la Espera y esto Significa Menos Ventas para los Comercios. Actualmente los Restaurantes Podrían Agregar Más Cajas Pero esto Significaría un Aumento de Costos Fijos y Si Todas las Órdenes Entraran Juntas Saturarían la Cocina y los Clientes Deberían Esperar Igual. ¿cuál es la Propuesta de Valor de Tu Producto/servicio?los Consumidores se Autoatienden y Les Informamos Antes de Comprar el Tiempo Exacto de Entrega en Mostrador para que Puedan Organizar sus Tiempos. El Restaurant Brinda un Mejor Servicio Puede Operar con Menos Personal de Mostrador en Horas Peak y Vende Más en Horas Off Peak Gracias a Ajuste Automático de Precios Dinámicos en Función de la Demanda. Big Data sobre el Comportamiento de sus Clientes. ¿cuál es la Solución de Tu Producto/servicio?- Aplicación Móvil para el Consumidor que Muestra el Menú con Precios Actualizados Permite Reutilizar la Tarjeta de Crédito Guardada y Ordenar y Pagar en Solo un Paso en Menos de 10 Segundos. Integración con Pantallas en Cocina. Módulo de Entrega en Mostrador que Detecta Automáticamente cuando un Cliente que Compró se Acerca a Retirar. Boleta Electrónica al Cliente por Email. Perfil del Cliente/usuariocomercios Fastfood o Todos Aquellos que Tomen la Orden Junto con el Pago Antes de Hacer la Entrega y Tengan Peaks de Alta Y/o Baja Demanda. Consumidores que Poseen Tarjeta de Crédito (limitación del Medio de Pago en Chile) y Almuerzan Regularmente en Restaurantes Fastfood Compran Café para Llevar Etc. Pertenecen Principalmente a Sectores de Clase Media de entre 21 y 45 Años con Smartphone. Investigación Desarrollo Y/o Patentesdesarrollo de Tecnología de Pago One-click para Móviles Medición de Tiempos de Entrega Análisis de Curva de Demanda Ajuste de Precios Dinámicos para Optimizar Ganancia Sensores de Cercanía Bluetooth para Validación de Clientes y Tickets Electrónicos para la Entrega. Estamos en Trámite para Patentar Varias de Estas Tecnologías. ¿cuál es el Perfil de la Competencia? Chile: Pedidosya Hellofood y Quehambre se Concentran en Llevar Clientes para Compra por Delivery al Restaurant. Demoras de Entrega de hasta 40 Minutos. Kuapay: Permite el Pago Via Celular en Bencineras. En Usa Cadenas como Starbucks Kfc Taco Bell Etc Tienen Aplicaciones Similares a Únicoque Hoy Explican el 11% de sus Ventas y Demuestran el Éxito de este Tipo de Plataformas de Venta. ¿qué te Diferencia de la Competencia?nos Especializamos Sólo en Restaurantes Fastfood con Retiro en Mostrador y Les Brindamos Herramientas Optimizadas para su Modalidad de Venta las Cuales Les Permiten Fidelizar y Vender Más a sus Actuales Clientes a la Vez que Optimizan su Operatoria. Dado que la Escala de Compras en Mostrador es Mayor al Delivery Podemos Ofrecer un Pricing Mucho Más Atractivo También Manteniendo un Alto Roi. ¿qué Evaluaremos?dimensión y Oportunidad del Mercado. Escalabilidad. Identificación y Caracterización del Cliente Y/o Usuario. Estrategia Comercial. y Estimación de Proyección de Ingresos. Ponderación: 20%¿cómo Captarás Nuevos Clientes Y/o Usuarios?1) Pruebas Piloto con Comercios de una Sola Sucursal. Tenemos Pre Acuerdos para Lanzar en 5 de ellos en Chile y en Brasil. 2) 4 Cadenas Fastfood que Totalizan 500 Locales en Chile Están Dispuestas a Avanzar en Pilotos Si Demostramos Casos de Éxito. 3) Tenemos Acuerdos con Empresas de Software de Restaurantes que Desean Vender nuestro Producto a sus 300 Restaurantes a Cambio de una Comisión. Descripción del Mercado Asociado a Tu Producto/serviciomercado Pagos Móviles Global se Estima en Usd 3 Billones (2016). Asumiendo Penetración de 1% de la Compras Actuales en Chile con Tarjeta de Crédito y Débito Cobrando 4% de Comisión (1/3 de lo que Cobran los Competidores) el Mercado en Chile Es: Usd 12millones Anuales. en Latinoamérica Sería Usd350 Millones. Penetración Smartphones en Ascenso en Latam Pagos Móviles Creciendo a 60% Anuales. Alcance del Proyectoglobalcrecimiento del Negocio - Globalcreemos que Surgirán Varios Competidores a Nivel Mundial Pero que el Segmento de Fastfood Será Uno de los que Más se Beneficie de los Pagos Móviles. Apuntamos a Acceder a un Mercado de 1% en Latinoamérica en 3 Años y Creemos que Si Seguimos una Buena Senda de Crecimiento Podríamos Aspirar en 5 Años a Contar con el 0. 05% del Total de los Pagos Móviles Globales. Costos Asociados al Negocio los Costos Aumentan en Menor Medida que Mis Ventasmodelo de Ingresos y Ventas Esperadasen el Caso de Cadenas de Más de 10 Sucursales Sólo Cobramos un Fijo por Ventas que es Igual a la Mitad que lo que Les Cuesta Atender una Venta con su Personal. Esto Equivale entre un 3% y un 5% de Cada Venta (sin Contar el Procesamiento por Tarjeta de Crédito). Si en 5 Años Logramos Tener el 0. 05% de los Pagos Móviles Mundiales el Total de Ventas Anuales Proyectadas Sería de Usd 2. 500 Millones. Estructura de Costos Equipo para Desarrollar Tecnológicamente la Plataforma Tecnológica Diseñador User Experience y User Interface Programador Php (desarrollo de Backend y Api) Programador Ios y Android Abogados Management Desarrollo de Negocios en Chile Servidores Licencias. Variables: Atención al Cliente Personal de Ventas Corporativas Capacitación de Personal e Integración de Sistemas con Cada Cadena. Aspectos Críticos Normativas y Regulaciones 1) de Existir Mercados Regulados o Monopólicos para los Medios de Pago Requerirá de un Mayor Esfuerzo para Integrar (en Chile y Brasil ya lo Tenemos Solucionado) 2) lo Mismo Ocurre con el Estado de la Regulación en Materia de Emisión de Boletas Electrónicas. 3) Redes 3g y 4g: en Algunas Ciudades su Servicio es Bastante Deficiente. Estado de Avance del Emprendimientoprototipo Probado con Usuarios/clientesnivel de Desarrollo Técnicohemos Hecho Pruebas con Clientes en un Bar en Argentina. Actualmente Estamos Preparando Pilotos en Clubes Nocturnos como Club Eve Candelaria California Cantina Pequeños Locales de Comida de Almuerzo para Llevar en Bellavista. Hemos Hecho Pruebas de Integración con 3 Software de Restaurant Locales y en Conversación para Futuros Pilotos con Mc Donalds Doggis y Starbucks en Chile.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleÚnico Fastfood
dc.typeproyecto


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