dc.contributor | Verner Saul Medina Rabello | |
dc.date | 2020-08-17 | |
dc.date | 2021-08-04T04:29:58Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T13:34:53Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T13:34:53Z | |
dc.identifier | 2020-141264-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-141264 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/435746 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5444070 | |
dc.description | Optar a la Más Alta Tecnología Existente en los Procesos de Cocina para Poder Ser Más Eficiente en el Uso de los Recursos Logrando Reducción de Costos Rapidez de Servicio Menor Consumo de Energía e Insumos. Además Nos Permitirá Trabajar con Mano de Obra No Especializada un Mejor Uso de los Espacios y Tener una Producción Mucho mas Limpia y Saludable. | |
dc.description | El Proyecto Consiste en Dotar a la Cocina del Restaurant con la Más Alta Tecnología Disponible en el Mercado Nacional (horno Rational) lo que Permitirá Sustituir Equipos Dentro de la Cocina y Realizar las Distintas Acciones que se Requieren en un Solo Elemento. Este Equipo Requiere de Menos Supervisión de Personal ya que Automatiza los Procesos Incluida la Limpieza. Con esto se Logrará una Producción Más Limpia y Segura para nuestros Clientes y Trabajadores. Por Otro Lado ya que los Protocolos de Atención a Público Requerirán Más Personal. Este Proceso Alcanza para Ser mas Rápido y con Mayores Eficiencias lo que Nos Dará Posibilidades Ciertas de Competir en nuestro Mercado y Desarrollar Nuevos Productos. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Cocina de Alta Tecnología | |
dc.type | proyecto | |