dc.contributor | Patricia Calisto Gutiérrez - Xii Region | |
dc.contributor | Patagonia Blend Spa | |
dc.date | 2018-05-07 | |
dc.date | 2021-07-26T14:37:05Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T13:34:39Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T13:34:39Z | |
dc.identifier | 18IPRO-94305 | |
dc.identifier | 2018-94305-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/321491 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5443991 | |
dc.description | Este Proyecto Consiste en Seleccionar el Grano de Cacao Fermentado y Seco en Colombia para Ser Importado en Sacos de 25 Kilos a Punta Arenas en Contenedor Vía Marítima para Después Desarrollar un Proceso de Transformación Llamado desde el Grano a la Barra el cual Consiste En: Tostado del Cacao Descascarillado Molido Refinado Conchado Temperado Molde y Empaque. A Través de este Proceso se Da Origen a los Siguientes Producto Terminados: Nibs de Cacao Licor o Pasta de Cacao Manteca de Cacao Cocoa en Polvo Chocolate de Taza Coberturas de Chocolate Chocolates Finos y de Aroma (las Conocidas Barras de Chocolate) Bombones Trufas y Confitería. El Producto Final Será Degustado y Comercializado en una Cafetería y Chocolatería de Experiencia Ubicada en Calle Bilbao 1360 Costanera Frente al Estrecho de Magallanes | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Selección y Transformación de Cacaos Especiales en Barras de Chocolate Elaboracion Bean To Bar del Grano a la Barra | |
dc.type | proyecto | |