dc.contributorKarymy Andrea Negrete Zapata
dc.contributorGranja Marina Cabrera y Guaquin Limitada.
dc.date2017-04-11
dc.date2021-07-27T10:14:01Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:34:14Z
dc.date.available2022-12-21T13:34:14Z
dc.identifier17VIPM-75278
dc.identifier2017-75278-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/338635
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5443857
dc.descriptionProducir Choro Araucano en Sistemas Long-line para su Proceso y Obtención de un Producto Gourmet de Tipo Conserva para su Comercialización en el Mercado Local y Nacional.
dc.descriptionEl Servicio Constará de un Servicio de Asesoría de Colaborativa en donde el Objetivo es Sembrar Engordar Cosechar y Dar Valor Agregado al Recurso Choro Araucano (mytilus Galloprovincialis). Para lo Anterior se Pondra a Disposición de la Empresa Todo el Conocimiento y Experiencia con el que Cuenta el Grupo Promytilus-udec en Cuanto al Cultivo de Choro Araucano Además se Gestionará el Desarrollo de un Producto en Conserva de Nivel Gourmet Basado en este Recurso. 1)instalación de un Sistema Long-line: Resultado :línea de Cultivo Sistema Long-line Instalada en el Centro de Cultivo de Granja Marina. 2) Siembra: Resultado: Linea de Cultivo Long-line Sembrada y Lista para Engorda. 3)cosecha: Resultado Obtención de Choro Araucano de a lo Menos 5 Cm de Largo Listo para su Proceso y Desarrollo de Producto Gourmet. 4)desarrollo del Producto en Conserva Gourmet: Rsultado :obtención de un Producto en Conserva Nivel Gourmet5)testeo con Posibles Clientes Locales: Resultado: Aplicación y Análisis de Encuesta en Relación a la Calidad del Producto Testeado.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleProducción y Obtención de un Producto Gourmet Envasado de Choro Araucano.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución