dc.contributorArturo Alejandro Fernandez Sotelo
dc.date2021-02-02
dc.date2021-07-26T08:13:51Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:23:24Z
dc.date.available2022-12-21T13:23:24Z
dc.identifier2021-157140-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21CVM-157140
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/315083
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5440266
dc.descriptionFormular Helados Veganos Aptos para Diabéticos y Personas con Alergias Alimentarias que Sigan Nuestra Propuesta de Valor de Marca de Etiquetas Limpias y 360° Green (producto Producción y Empaque Sustentables). Esto lo Lograremos Usando nuestro Software Ia Chakara de Formulación de Alimentos. Estos Helados Son para Dar Alternativas a Quienes Tienen Limitaciones Dietéticas por Tener Diabetes o Alergias Alimentarias. Alimentos Sabrosos Ingredientes Sanos y Cuidar el Planeta ¡todo en un Pote!
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en una Nueva Línea de Productos: Helados Aptos para Diabéticos y Personas con Alergias Alimentarias que Estén Validados y Certificados como Tal para Garantizar el Beneficio a sus Consumidores. Siguiendo Nuestra Propuesta de Valor de Marca Estos Helados Serán Además: Veganos con Etiquetas Limpias (sin Aditivos) con Beneficios Funcionales (bajo en Calorías sin Colesterol Ni Grasas Trans y Alto en Nutrientes) y 360° Green (producto Producción y Empaque Sostenibles). La Formulación se Hará Utilizando El software de Inteligencia Artificial Chakara que Estamos Desarrollando el que Combina Sabidurías Milenarias de Nutrición Vegetal con Biotecnología y Machine Learning para Desarrollar los Alimentos del Futuro de Origen Vegetal. Con Charaka ya Hemos Desarrollado y Comercializado Dos Líneas de Productos Mezclas para Hamburguesas y Panqueques Veganos y Estamos Lanzando Nuestra Primera Línea de Helados Veganos (sin Foco en Dietas Restrictivas).
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleHelados 360° Green - para Personas con Dietas Restrictivas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución