dc.contributor | Arturo Alejandro Fernandez Sotelo | |
dc.date | 2020-11-05 | |
dc.date | 2021-08-02T14:26:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T13:21:01Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T13:21:01Z | |
dc.identifier | 2020-152160-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20CV-152160 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/405058 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5439435 | |
dc.description | 1. Construir el Proceso en Tándem. 2. Validar Layout de Proceso para Validar la Obtención de Muestras y Productos. 3. Análisis de Balance de Masa y Energía para la Determinación de Costos de Operación y Mejoras. 4. Realizar Caracterización de Productos: Análisis Proximal Análisis Físico Químico de 10 Polvos de Frutas y Hortalizas Medición de Orac y Pft para 3 Frutas de Interés Comercial. 5. Realizar Análisis Comparativo de Muestras Obtenidas con las del Mercado. | |
dc.description | Implementar el Layout de Planta de Procesos de Deshidratado y Extracción de Compuestos de Vegetales Utilizando nuestro Prototipo Tecnológico de Baja Resolución. Incluye los Siguientes Equipos Auxiliares:? Lavado Aparente? Selección? Inactivación Microbiológica? Molienda? Proceso Tecnológico en Tándem y Continuo? Envasado Productosla Planta Debe Garantizar la Inocuidad Alimentaria y Validar el Sistema Productivo para Fase Comercial. Los Productos Serán Caracterizados y Cumplir el Rsa. | |
dc.description | El Proyecto Tiene como Propósito Producir Diversos Productos Alimenticios Vegetales con Alta Calidad Organoléptica y Funcionales Utilizando Procesos de Deshidratación Extracción Concentración y Homogenización a Temperaturas Frías Manteniendo las Características Organolépticas (color Aroma Sabor y Textura) sin Degradación de Macronutrientes y Micronutrientes de la Materia Prima Original. Las Técnicas se Encuentran en Fase de Inscripción de Patentes en Varios Países. Los Procesos Son Sustentables de bajo Capex y Opex. Los Productos Vegetales que se Obtienen de Frutas Hortalizas y Hierbas sin Adición de Azucares Procesados Son los Siguientes:? Polvos y Gránulos Mermeladas Dietarias Pulpas con Alto Color Sabor y Aroma Té e Infusiones Colorantes Naturales Aromas y Saborizantes Fibras con Altas Capacidades de Hidratación y Funcionales Cosmética Natural el Concepto del Desarrollo Comercial es B2c. El Modelo de Negocio Tiene Alcance e Impacto Global. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Validación de Nuevo Proceso Tecnológico para Producción de Vegetales con Alta Calidad Funcional | |
dc.type | proyecto | |