dc.contributor | Pablo Andréscatrian Catrifol | |
dc.contributor | Carlos Cramer Productos Aromaticos S. A. C. I. | |
dc.date | 2012-09-11 | |
dc.date | 2021-07-26T10:18:12Z | |
dc.date | 2021-07-26T10:18:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T13:10:26Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T13:10:26Z | |
dc.identifier | 2012-16577-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | PI-132 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/317816 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5435729 | |
dc.description | Desarrollar Colecciones de Saborizantes Naturales Adecuados para los Mercados Locales y Extranjeros de Productos Lácteos Bebidas Salados Confitería y Horneo. | |
dc.description | Desarrollar en Chile Nuevos Saborizantes Diferenciados y de Alta Calidad para Ser Utilizados por la Industria Alimentaria Nacional e Internacional | |
dc.description | Desarrollar Saborizantes a Partir de Hidrólisis Protéicas y Reacción de Maillard para el Mercado de Alimentos Local y Extranjeros. | |
dc.description | Desarrollar Saborizantes mediante Procesos de Microencapsulación para el Mercado de Alimentos Local y Extranjeros. | |
dc.description | Obtener Extractos Aromáticos a Partir de Ingredientes de la Agroindustria mediante Técnicas de Extracción para Ser Usados en Saborizantes Destinados a los Mercados de Alimentos Local y Extranjero. | |
dc.description | Los Saborizantes Son Fundamentales en el Mercado de los Alimentos. Cramer es la Única Empresa en Chile que Diseña Aromas. Debido a la Falta de Masa Crítica e Investigación en Aromas en Chile se Hace Necesario Invertir I y D Dentro de la Empresa para Promover el Crecimiento de la Misma | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo y Mejoramiento de Saborizantes | |
dc.type | proyecto | |