dc.contributorRodrigo Gustavo Salas Sarabia
dc.contributorBeitia y Garcia Limitada
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S. A.
dc.contributorMowi Chile S. A
dc.date2016-11-23
dc.date2021-07-30T09:25:50Z
dc.date.accessioned2022-12-21T12:59:56Z
dc.date.available2022-12-21T12:59:56Z
dc.identifier16PDP-70734
dc.identifier2016-70734-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/366623
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5433209
dc.descriptionPrograma de Desarrollo de Proveedores
dc.descriptionMarine Harvest es el Principal Productor de Salmón de Cultivo en Chile. Tiene como Misión Ser Líderes en la Acuicultura Mundial en la que la Sustentabilidad y la Excelencia en la Producción Alimentos del Mar Sean Parte de la Riqueza sobre la Base de nuestros Valores y como Visión Ser Vistos por los Clientes y Empleados como Líderes en el Cultivo y Abastecimiento de Salmón y Trucha Otorgando Valor a nuestro Trabajo y Dando Satisfacción a los Niveles de Servicio y Calidad Requeridos. Marine Harvest Está Comprometido Con:- la Satisfacción de sus Clientes en Términos de Cuidado del Medio Ambiente y de Garantizar una Alta Calidad Seguridad e Inocuidad de nuestros Productos. - Velar por el Cumplimiento de los Requerimientos Legales Especificados por la Regulación Nacional e Internacional Vigente. - Entregar las Herramientas Adecuadas y Oportunas a sus Empleados para su Desarrollo Personal y Acorde con las Necesidades Presentes y Futuras de la Compañía. - la Seguridad en los Entornos de Trabajo a Través de la Integración de las Actividades de Prevención de Riesgos al Proceso Productivo y el Compromiso de la Línea de Supervisión con la Seguridad Permitiendo a los Trabajadores Proveedores y Terceros Desempeñar sus Trabajos en Forma Eficiente. - Entregar Bienestar a nuestros Peces mediante Condiciones de Cultivo Operación y Cosecha que Minimicen el Estrés con un Proceso Productivo Sano y Seguro. Las Actividades de Marine Harvest Chile se Dividen en Tres Categorías: Cultivo de Peces Procesamiento y Distribución. A Continuación de Describirán Brevemente el Proceso Productivo del Salmón:el Ciclo Comienza con la Selección de los Peces Reproductores los Cuales Son Escogidos por Características como Tamaño Resistencia a Enfermedades Maduración y Color. Estos Peces Viven en Agua de Mar y Son Trasladados a las Pisciculturas para Extraerles Tanto el Semen a los Machos como los Huevos a las Hembras. En las Pisciculturas los Alevines Son Alimentados con Nutrientes. Cuando Alcanzan Cierto Gramaje Son Trasladados a Tanques Mayores de Agua Dulce. Allí Alcanzan los 90 Gramos Aproximadamente. Luego Viene la Etapa Smolt que es el Nombre que Recibe el Estado en el cual el Salmón Vive un Cambio Fisiológico el cual le Permite Vivir en Agua Salada. Una Vez Trasladados al Mar los Peces Son Mantenidos en Jaulas de Crianza donde Crecen y Llegan a Convertirse en Salmones Adultos. Cuando el Salmón Alcanza un Peso de Mercado Son Cosechados en Situ o Trasladados Vivos hasta la Estación de Matanza en Embarcaciones Llamadas Wellboats. El Procesamiento del Salmón se Lleva a Cabo en Plantas de Proceso Especializadas donde los Pescados Son Eviscerados el Salmón Eviscerado es Convertido en Diferentes Productos como Filetes los Cuales se Venden Congelados.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePdp Marine Harvest
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución