dc.contributorRodrigo Antonio Ceballos Contreras
dc.contributorClub de Mujeres Empresarias S. A.
dc.contributorVenta Via Comercio Electronico Pablo Andres Carvajal Villalobos Eirl
dc.date2017-03-09
dc.date2021-07-09T21:17:25Z
dc.date.accessioned2022-12-21T12:56:35Z
dc.date.available2022-12-21T12:56:35Z
dc.identifier17PRAE-76239
dc.identifier2017-76239-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/88963
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5431808
dc.descriptionDesarrollar Actividades para Mejorar Propuesta de Valor/ Calidad del Producto
dc.descriptionEl Proyecto Busca Potenciar el Nuevo Producto Violive con Estudios Organolepticos Packaging Marketing entre Otros con el Fin de Acceder a Nuevos Mercados. Es una Nueva Forma de Contar con las Aceitunas para Todo Tipo de Preparaciones Gastronómicas como Ingrediente en Salsas Pastas Masas, como Aderezo Junto a Quesos Crema Mayonesas o Untables o como Aderezo Directamente en la Mesa lo que Representa una Mejora para el Cliente en Tiempo Conservación y Usos. Recientemente Lanzado y Probado en el Público Tanto de Atacama como Otras Regiones con Muy Buena Aceptación por lo que Iniciamos una Etapa de Venta Mayorista y esto Hace Necesario que nuestro Producto Cumpla Estándares para Alcanzar Nuevos y Mayores Mercados. Violive es Creado por el Equipo Sol Limón en Base a Productos Locales Aceitunas del Valle de Huasco y Cebollas Moradas Naturales las Cuales mediante un Proceso Ideado por el Equipo Son Deshidratadas y Posteriormente se le Da un Toque de Ahumado para Acentuar el Sabor.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleViolive - Aderezo Gourmet con Identidad de Atacama
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución