dc.contributorBetsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
dc.contributorOrganizacion No Gubernamental de Desarrollo Canales U Ong Canales
dc.date2018-07-30
dc.date2021-09-05T03:30:46Z
dc.date.accessioned2022-12-21T12:56:22Z
dc.date.available2022-12-21T12:56:22Z
dc.identifier18IS12-97507
dc.identifier2018-97507-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/908706
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5431741
dc.description1. Implementar un Modelo de Gestión de Competencias que Integre a Estudiantes de Establecimientos Técnicos Profesionales con Vulnerabilidad Social y las Oportunidades de Desarrollo Futuro de sus Habilidades en el Mundo Laboral. 2. Establecer un Vínculo entre Jóvenes de la Especialidad de Gastronomía que Producto de su Situación Socio Económica Presentan Dificultades para Insertarse de Manera Satisfactoria en el Mundo Laboral y Empresas Gastronómicas de Alto Prestigio en el Rubro de la Gastronomía Local. 3. Mejorar las Competencias de Empleabilidad en los Estudiantes Egresados de Gastronomía para una Mejor Vinculación con el Mundo del Trabajo. 4. Promover el Protagonismo de la Empresa como Agente Certificador de Competencias Validando su Contextualización Local y Regional. 5. Vincular a los Estudiantes con el Mundo del Trabajo a Través de Competencias Necesarias y Habilidades para la Vida: Proactividad Liderazgo Trato con el Usuario. 6. Implementar el Modelo de Trabajo en los Liceos Polivalente María Behety de Menéndez y Politécnico Cardenal Raúl Silva Henríquez en Alianza con los Restoranes: el Fogón de Lalo Mesita Grande la Cuisine y Cocinarium. 7. Favorecer la Instalación de Competencias a Través de un Proceso de Evaluación Teórico Práctico que Permita la Inserción Laboral Exitosa de los Jóvenes Avanzando de Esta Forma en la Inclusión de los Grupos Más Desfavorecidos de la Región de Magallanes. 8. Consolidar un Modelo de Formación en Competencias Laborales Adaptable Replicable y Escalable Según las Necesidades y Oportunidades Territoriales
dc.descriptionImplementar un Modelo de Generación de Competencias de Trabajo Sustentable Escalable y Replicable en Alianza con 4 Empresas Gastronómicas Reconocidas a Nivel Local que Permita Aumentar la Inclusión de los Grupos Más Vulnerables de la Región de Magallanes a Través de la Instalación de Competencias de Empleabilidad en Estudiantes de Gastronomía de 2 Liceos Técnicos Profesionales de Nivel Medio a Través de un Proceso de Formación Teórico Práctica que Permita la Certificación de Capacidades que Posteriormente los Inserte de Manera Exitosa en el Mundo Laboral y Potencie la Industria Gastronómica en la Región.
dc.descriptionCrear un Modelo de Generación e Incorporación de Competencias en los Estudiantes de Liceos Téc. Profesional en Situación de Vulnerabilidad Social y Vincularlos con las Principales Empresas Gastronómicas Posicionadas en el Colectivo Local y en el Mercado por su Alta Calidad (tripadvisor)con el Propósito de Generar un Vinculo Inexistente a Través de un Programa de Formación de Competenciasque en la Práctica Genera la Incorporación de Nuevas Competencias y la Certificación por Parte de las Empresas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleCompetencias de Empleabilidad en la Educación Técnico Profesional como Proceso de Inclusión Social a Través de la Gastronomía Local
dc.typeproyecto


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