dc.contributorKarymy Andrea Negrete Zapata
dc.contributorAgrícola Buena Vida Spa
dc.date2016-12-15
dc.date2021-07-28T05:12:27Z
dc.date.accessioned2022-12-21T12:55:43Z
dc.date.available2022-12-21T12:55:43Z
dc.identifier16VIP-71622
dc.identifier2016-71622-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/347599
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5431465
dc.descriptionObjetivo General Elaborar una Pastilla Efervescente de Wheatgrass con Sabor a Frutos Exóticos de Chile Mejorando el Sabor y la Absorción de este Alimento y Disminuyendo los Efectos Secundarios Prevalentes en la Administración por Medio del Zumo. Objetivos Específicos 1. Fabricar a Modo de Prototipo una Pastilla Efervescente Basada en Wheatgrass y Frutos Exóticos de Chile (maqui Murtilla Rosa Mosqueta Papaya Frutilla Blanca Etc) y Miel. 2. Medir en Laboratorio la Calidad Proteínica Vitamínica de Clorofila Organoléptica y Otros Asociados al Prototipo de Pastilla Efervescente del Wheatgrass y Frutos Exóticos Chilenos Identificando Aquellas Combinaciones con Mayor Aceptación y Funcionalidad. 3. Identificar una Estructura de Costos de Producción de Referencia a Nivel de Laboratorio para Compararla con los Referentes del Mercado. 4. Identificar los Principales Elementos a Considerar en el Envase del Producto que Evite Riesgos de Contaminación y que Resalte las Características de la Pastilla. 5. Realizar un Proceso de Validación de Producto con Clientes y Canales Expertos Evaluando Económicamente el Concepto del Prototipo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePastilla Efervescente de Wheatgrass con Sabor a Frutos Exóticos de Chile
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución