dc.contributor | Karymy Andrea Negrete Zapata | |
dc.contributor | Agrícola Buena Vida Spa | |
dc.date | 2016-12-15 | |
dc.date | 2021-07-28T05:12:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T12:55:43Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T12:55:43Z | |
dc.identifier | 16VIP-71622 | |
dc.identifier | 2016-71622-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/347599 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5431465 | |
dc.description | Objetivo General Elaborar una Pastilla Efervescente de Wheatgrass con Sabor a Frutos Exóticos de Chile Mejorando el Sabor y la Absorción de este Alimento y Disminuyendo los Efectos Secundarios Prevalentes en la Administración por Medio del Zumo. Objetivos Específicos 1. Fabricar a Modo de Prototipo una Pastilla Efervescente Basada en Wheatgrass y Frutos Exóticos de Chile (maqui Murtilla Rosa Mosqueta Papaya Frutilla Blanca Etc) y Miel. 2. Medir en Laboratorio la Calidad Proteínica Vitamínica de Clorofila Organoléptica y Otros Asociados al Prototipo de Pastilla Efervescente del Wheatgrass y Frutos Exóticos Chilenos Identificando Aquellas Combinaciones con Mayor Aceptación y Funcionalidad. 3. Identificar una Estructura de Costos de Producción de Referencia a Nivel de Laboratorio para Compararla con los Referentes del Mercado. 4. Identificar los Principales Elementos a Considerar en el Envase del Producto que Evite Riesgos de Contaminación y que Resalte las Características de la Pastilla. 5. Realizar un Proceso de Validación de Producto con Clientes y Canales Expertos Evaluando Económicamente el Concepto del Prototipo. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Pastilla Efervescente de Wheatgrass con Sabor a Frutos Exóticos de Chile | |
dc.type | proyecto | |