dc.contributorJuan Peiñan Aillapan
dc.contributorEwos Chile Alimentos Limitada
dc.date2013-10-10
dc.date2021-08-12T18:20:18Z
dc.date2021-08-12T18:20:18Z
dc.date.accessioned2022-12-21T12:54:08Z
dc.date.available2022-12-21T12:54:08Z
dc.identifier2013-24075-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierPI-552
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/551407
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5430804
dc.descriptionDeterminar el Crecimiento y Parámetros Productivos Composición Mineral y Requerimientos Dietarios en Salmón Coho (oncorhynchus Kisutch) durante las Etapas de Agua Dulce y Estuario.
dc.descriptionDeterminar el Estado Mineral de Cuerpo Completo de Salmón Coho (oncorhynchus Kisutch) Alimentado con Dietas Experimentales y Comerciales bajo Condiciones de Cultivo durante las Etapas de Agua Dulce y Estuario.
dc.descriptionEstudiar el Efecto de la Adición de una Dosis Baja y Alta de Ácidos Grasos Libres en la Dieta en el Grado de Esteatosis y Función Hepática del Salmón.
dc.descriptionEvaluar el Efecto de Cambios Nutricionales en Dietas para Salmónidos
dc.descriptionEvaluar Si Existe Correlación entre el Grado de Esteatosis y Cambios de Función Hepática con el Uso de Ácidos Grasos Libres Adicionados a la Dieta.
dc.descriptionIdentificar Potenciales Marcadores Biológicos a Través de la Técnica de Microarreglos que se Correlacionen Significativamente con Indicadores Productivos y de Composición Corporal de Truchas Arcoíris.
dc.descriptionInvestigar Malformaciones Óseas Tipo de Malformaciones y Composición Mineral en Salmón Coho (oncorhynchus Kisutch) Cultivado en Agua Dulce y Estuario.
dc.descriptionMedir la Tasa de Crecimiento Conversión de Alimento y Composición Corporal de Truchas Arcoíris Alimentadas con Dietas con Diferentes Contenidos de Energía y Proteína Disponible.
dc.descriptionSe Suministraran Dietas Experimentales que Permitan Evaluar Respuesta Productiva de los Peces su Composición Corporal y la Respuesta a Genes Asociados al Desempeño Nutricional de los Peces. Evaluación de Dietas con Ácidos Grasos Libres en las Dietas. Investigación de Composición Mineral de Dietas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleEvaluación de Cambios Nutricionales en Dietas para Salmónidos.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución