dc.contributorLorena Alejandra Alvarado Riquelme
dc.date2020-11-19
dc.date2021-09-04T08:46:52Z
dc.date.accessioned2022-12-21T12:53:28Z
dc.date.available2022-12-21T12:53:28Z
dc.identifier2020-153620-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-153620
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/880945
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5430521
dc.descriptionMejorar la Infraestructura Productiva y Administrativa como Forma de Disminuir el Riesgo de Pérdida de la Producción Total o Parcial por Falta de Oportunidad de Venta y de Contagio durante el Contexto de Pandemia.
dc.descriptionEn Contexto de Pandemia y de No Tener Clara la Situación Sanitaria durante la Temporada de Venta de la Frambuesa y Arándano que Produce Carlos Epuñir y su Grupo Familiar Requieren Apoyo en la Ampliación de su Actual Cámara de Frío que le Permita Disminuir el Riesgo de Pérdida por Falta de Oportunidad de Venta durante la Temporada Alta. La Cámara Actual de Frío le Permite Congelar un Volumen de 1800 Kg en Circunstancias que el Predio en Explotación Produce Más de 8000 Kg por Temporada. Por su Característica la Frambuesa es una Fruta de Maduración Rápida que Obliga a su Venta o Congelado Rápido. Por Otro Lado Requiere la Construcción de un Baño ( de 2 M X 3 M) para Proveedores que Evitar el Contacto entre los Temporeros y los Visitantes Eventuales. Con ello se Disminuye el Riesgo de Contagio por Contacto con Visitantes/compradores Externos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAmpliación de Cámara de Frío y Construcción de Baño para Enfrentar Crisis Sanitaria Coyuntural en Temporada de Venta de Frambuesas y Arándanos, Sector Chihuimpilli de Quepe, Comuna de Freire.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución