dc.creatorBarraza M.A.
dc.creatorMore C.
dc.creatorCalzadilla-Núñez A.
dc.creatorAguilera F.
dc.creatorDíaz-Narváez V.P.
dc.date.accessioned2020-09-02T22:12:59Z
dc.date.accessioned2022-11-08T20:26:03Z
dc.date.available2020-09-02T22:12:59Z
dc.date.available2022-11-08T20:26:03Z
dc.date.created2020-09-02T22:12:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier35, 3, 360-373
dc.identifier01205552
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12728/3688
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5145924
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Norte
dc.subjectEmpathy
dc.subjectNutrition
dc.subjectStudents
dc.titleEmpathy, components of empathy and empathic declination in students of nutrition and dietetics [Empatía, componentes de la empatía y declinación empática en estudiantes de nutrición y dietética]
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución